Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Так спору нет, конечно это так. Только не нужно забывать, что вы играете на мертвом сервере. Я же говорю вы на новом начните и там попробуйте кого-то залить. Столкнетесь с другим кланом, который заливает своих. И скорее всего не с один и не с двумя. Разница между сервером в 50 онлайна и в 1500 есть. Мы столкнулись с таким кланом, они фармили 500+ на 3 чарах, но задушили то мы их, и от их клана не осталось не 1 чара какой идет в регу. Так что это уже победа. На старте х20 арен летало +- так же как и щас летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Это я сказал про слитый сервер. Мертвый, потмоу что онлайна нет. И каждый раз я сваливаю когда сервера сливают, тюкю знаю что у вас болото. Как тут нету онлайна, если хо 3+ пака и у нас 2 в данный момент чего тебе не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Daso сказал: Как тут нету онлайна, если хо 3+ пака и у нас 2 в данный момент чего тебе не хватает? это на х20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Daso сказал: Мы столкнулись с таким кланом, они фармили 500+ на 3 чарах, но задушили то мы их, и от их клана не осталось не 1 чара какой идет в регу. Так что это уже победа. На старте х20 арен летало +- так же как и щас летает. На новом сервере ты кого-то душил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Daso сказал: Как тут нету онлайна, если хо 3+ пака и у нас 2 в данный момент чего тебе не хватает? Мне не хватает справедливости. Я об этом неоднократно писал, то тем не менее... 1. У вас Оли без конкуренции. Больше квиков следовательно. 2. У вас эпики без конкуренции. У большинства чаров есть эпик. Челам с х20 эпик только снится. 3. У вас фулл буст - вы играете дольше. 4. Товары в альт+б? Бзак когда-то продавался в альт+б на х20? Никогда! Та мне похуй так-то. Понятно что игрок который играет месяц не встанет вровень с тем, кто играет год. Но со стороны администрации было бы неплохо контролировать этот процесс. Уравнивать игроков. Давать новичкам что-то что позволит нивелировать разрыв. Например, чарам у которых онлайн больше 400 часов выдавать 10 дестр висок и 20 дестр арморок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 22 минуты назад, Sayonaro сказал: Мне не хватает справедливости. Я об этом неоднократно писал, то тем не менее... 1. У вас Оли без конкуренции. Больше квиков следовательно. 2. У вас эпики без конкуренции. У большинства чаров есть эпик. Челам с х20 эпик только снится. 3. У вас фулл буст - вы играете дольше. 4. Товары в альт+б? Бзак когда-то продавался в альт+б на х20? Никогда! Та мне похуй так-то. Понятно что игрок который играет месяц не встанет вровень с тем, кто играет год. Но со стороны администрации было бы неплохо контролировать этот процесс. Уравнивать игроков. Давать новичкам что-то что позволит нивелировать разрыв. Например, чарам у которых онлайн больше 400 часов выдавать 10 дестр висок и 20 дестр арморок. пусть делают слияния спустя год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 24.02.2023 в 12:29, Sayonaro сказал: Это я сказал про слитый сервер. Мертвый, потмоу что онлайна нет. И каждый раз я сваливаю когда сервера сливают, тюкю знаю что у вас болото. Я бы вообще сделал бы после слияние в клане не больше 9ти рыл, и норм фанчик был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 24.02.2023 в 17:25, Daso сказал: пусть делают слияния спустя год. Ты как всегда сказал как в лужу пернул. А новые сервера на каком железе открывать, додик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 44 минуты назад, Sayonaro сказал: Ты как всегда сказал как в лужу пернул. А новые сервера на каком железе открывать, додик? Это сложно для него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 20.02.2023 в 13:43, Олежка сказал: Админы, попрошу минуточку внимания и хотел бы предложить иную систему подбора соперников на олимпе, а иную тоесть рандомную. Что бы свино клану (ДЦП клан) было посложнее заливаться на олимпе, вроде бы другие люди стараются летают на олимп, а какая-то свиноматка регает своего твина на чара с очами 300+, и тут уже как не крути идёт подбор что двое с наиболее высоким количеством очей попадаются и легко сливают на него очки. А тем петухам которые релогают через перезаход, предлогаю - 20 очей, а кому релогнули ни чего не плюсовать. У нас сейчас и так рандомная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20 часов назад, Dest сказал: У нас сейчас и так рандомная система. Оставьте все как есть, не слушайте этих челов. Все ок с распределением на оли тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.