BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 админ это нормально что кд дизарма на поле 18 сек? на оли вообще молчу я незнаю откуда вы такой откат взял щас покажу скрин двух сервера. Дестарион и другой сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, BlackCobra сказал: админ это нормально что кд дизарма на поле 18 сек? на оли вообще молчу я незнаю откуда вы такой откат взял щас покажу скрин двух сервера. Дестарион и другой сервер другой сервер как можно настолько поднять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 все там норм, нехуй лезть к ниму, у него шанс 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 30 минут назад, Daso сказал: все там норм, нехуй лезть к ниму, у него шанс 100% потеряйся чел , какой 100% ? я же на берсе играю , а не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3-0 дизарм 100% кричит дура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 За дизарм норм все, он по кд проходит 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, jadore сказал: За дизарм норм все, он по кд проходит 100% далбен где он 100% он проходит ? покажи мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 @akki@Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Я играю на берсе, и знаю что говорю, пошел нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 26 минут назад, Daso сказал: Я играю на берсе, и знаю что говорю, пошел нахуй. дурачелла мне жалко тебя) за твое воспитание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 15 минут назад, BlackCobra сказал: дурачелла мне жалко тебя) за твое воспитание) Просто если ты пришел сюда и видишь дизарм 18 сек кд, то увы, для тебя его не кто не сделает 4 сек как он должен. Он годами тут был 18 сек и кто бы не ныл, он так и остался 18 сек, ты не исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 15 минут назад, jadore сказал: Просто если ты пришел сюда и видишь дизарм 18 сек кд, то увы, для тебя его не кто не сделает 4 сек как он должен. Он годами тут был 18 сек и кто бы не ныл, он так и остался 18 сек, ты не исключение) так кто то стал исключением что его сделали 18 сек) может и я стану исключением чтоб сделали его 4-5 секунд, так что удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, BlackCobra сказал: так кто то стал исключением что его сделали 18 сек) может и я стану исключением чтоб сделали его 4-5 секунд, так что удачи) Вопрос подымался еще в 20м году, когда я тут играл давно очень, все были за то что бы пофиксить, это не 1 чел был, а пол аудитории этого проекта... Делай вывод, ради тебя 1го тут не кто не будет нечего делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 35 минут назад, jadore сказал: Вопрос подымался еще в 20м году, когда я тут играл давно очень, все были за то что бы пофиксить, это не 1 чел был, а пол аудитории этого проекта... Делай вывод, ради тебя 1го тут не кто не будет нечего делать) чел щас 20 год, а 23 но 18 секунд дизарма это уж много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Порезать дизарм на ПВП сервере - это логично. Все бегают по фулл бафом. Пока враг стоит без пушки берс его успеет пож этим фулл бафом убить. Резать дизарм = добиваться бланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 10 минут назад, Sayonaro сказал: Порезать дизарм на ПВП сервере - это логично. Все бегают по фулл бафом. Пока враг стоит без пушки берс его успеет пож этим фулл бафом убить. Резать дизарм = добиваться бланса. хорошо режешь дизарм , а че с соном? че все молчат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 вспоминаю один ХФ сервачёк где админы не могли нормально настроить шанс фира у магов и просто увеличили ему кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 тоже самое и тут походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 ну радует что это хотя бы не те же админы хотяяяяя Sting выходи , тебя расскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 12 часов назад, BlackCobra сказал: админ это нормально что кд дизарма на поле 18 сек? на оли вообще молчу я незнаю откуда вы такой откат взял щас покажу скрин двух сервера. Дестарион и другой сервер Что не так с дизармом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delete Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) В описании так и написано что кд дизармов увеличенно. Изменено 21 февраля 2023 пользователем LuckyPig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 17 минут назад, Dest сказал: Что не так с дизармом? Я ЖЕ ВСЕ написал что не так, или вы не видите кд дизарма ? еще он не проходить на оли вообще молчку 25 секунд , или вы думаете это нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 15 минут назад, BlackCobra сказал: Я ЖЕ ВСЕ написал что не так, или вы не видите кд дизарма ? еще он не проходить на оли вообще молчку 25 секунд , или вы думаете это нормально ? В описании сервера есть пункт об этом, мы не просто так увеличили время отката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Dest сказал: В описании сервера есть пункт об этом, мы не просто так увеличили время отката. как можно сдеать дизарм 18-20 секунд ? могли бы 8-10 но не 18-20, на оли вообще 25-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 я понял бы еще было 100% дизарм , так же обратите внимание на сон , я все собрал против сона 100% сона , или вас это не удивляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.