Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Добрый вечер. Представлюсь - я брал за магов хиро у Вас на сервере 9 раз. Мои наблюдения. 1) Дбаффы сделали так, что проходят они чаще на себя в обратку чем в аппонента, по танкам можно особо не пробовать, ибо если ты дал слоу - он отразится на тебя и ты умер потому что бегаешь как говно, а вероятность отражения как будто 100%. 2) Магдефф, точеная пассивка на ментал, эпик - такое чувство что он только для красоты, фиры, дебафы овера, и все остальное ложится даже не точеное с первого каста, а у меня на олимпе около 4к маг деффа а такие скилы как суспа лимит зависят только от маг атаки и маг защиты. 3) Урон с нюков на оли и в поле - сегодня на х300 ОБТ былся с ЕЕ, при бусте: 16 топ палка пвп (пасив инт), веспер рар маг сет пвп, кора, белеф, валакас, тарас, бзак. Бафф на матаку - берс, ков с трансформы, просвет, талик маг экспложен. Крит 2700 максимум (при том что я ему еще кенсел кидаю), средний крит с гидробласта 700-850. 4) Урон от дестров - если откайтить дестра на его заюзе, крит можно получить 4-5к, если не кайтить то все 10к ты получишь и даже не спасет маг барьер, потому что мана тютю. Поэтому драться с дестром лицо в лицо нет смысла. 5) ФСы и Некры - история такая что эти дяди тебе косточкой лупят 1-1.5к, с учетом что на тебе +12 блесс фрея, +12 блес кора и +12 белеф и сет с 600 резиста от тьмы, а ты в ответ им бьешь по 700-800 имея на себе и акумен и эмповер. Ну и еще твой урон в трансферпейн уходит 80% (ну там с таликом) 6) Стан - настроен хуй пойми как, попробуйте подраться с дестрами (9 секунд первопрофного зеленого стана, который должен спадать от урона, но ты стоишь в нем все 9 секунд как долбоеб), и похуй что у тебя талик от стана, рар веспер маг сет, бзакен, тарас, блессфрея, кора с лсом от стана и рарное веспер кольцо, дестрам тоже срать на это все. 7) Почему маг убивает мобов в дв с 3-5 тычек или за 2-3 крита, а лучники убивают их с 1 крита? Как фармить магом если лучники наносят больше урона? Маленький вывод: месяц назад, а то и больше, никто не говорил что маги ебаня помойка на данном сервере (хотя все было очевидно), теперь им играть невозможно потому что на х300 будут ебать лучники с хуелиардом атаки и рейнжом, в поле ты можешь убивать только под магимпульсом, иконой пала, пати уд, всех пробить крайне тяжело, а еще есть банки на реген хп красные, в поле ты просто сосешь бибу от всех, или просто делаешь бсое. Изменено 21 февраля 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Я настолько ознакомился с этим форумом, что оценил юмор твоей темки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я настолько ознакомился с этим форумом, что оценил юмор твоей темки)) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, Shock2kk сказал: Добрый вечер. Представлюсь - я брал за магов хиро у Вас на сервере 9 раз. Мои наблюдения. 1) Дбаффы сделали так, что проходят они чаще на себя в обратку чем в аппонента, по танкам можно особо не пробовать, ибо если ты дал слоу - он отразится на тебя и ты умер потому что бегаешь как говно, а вероятность отражения как будто 100%. 2) Магдефф, точеная пассивка на ментал, эпик - такое чувство что он только для красоты, фиры, дебафы овера, и все остальное ложится даже не точеное с первого каста, а у меня на олимпе около 4к маг деффа а такие скилы как суспа лимит зависят только от маг атаки и маг защиты. 3) Урон с нюков на оли и в поле - сегодня на х300 ОБТ былся с ЕЕ, при бусте: 16 топ палка пвп (пасив инт), веспер рар маг сет пвп, кора, белеф, валакас, тарас, бзак. Бафф на матаку - берс, ков с трансформы, просвет, талик маг экспложен. Крит 2700 максимум (при том что я ему еще кенсел кидаю), средний крит с гидробласта 700-850. 4) Урон от дестров - если откайтить дестра на его заюзе, крит можно получить 4-5к, если не кайтить то все 10к ты получишь и даже не спасет маг барьер, потому что мана тютю. Поэтому драться с дестром лицо в лицо нет смысла. 5) ФСы и Некры - история такая что эти дяди тебе косточкой лупят 1-1.5к, с учетом что на тебе +12 блесс фрея, +12 блес кора и +12 белеф и сет с 600 резиста от тьмы, а ты в ответ им бьешь по 700-800 имея на себе и акумен и эмповер. Ну и еще твой урон в трансферпейн уходит 80% (ну там с таликом) 6) Стан - настроен хуй пойми как, попробуйте подраться с дестрами (9 секунд первопрофного зеленого стана, который должен спадать от урона, но ты стоишь в нем все 9 секунд как долбоеб), и похуй что у тебя талик от стана, рар веспер маг сет, бзакен, тарас, блессфрея, кора с лсом от стана и рарное веспер кольцо, дестрам тоже срать на это все. Маленький вывод: месяц назад, а то и больше, никто не говорил что маги ебаня помойка на данном сервере (хотя все было очевидно), теперь им играть невозможно потому что на х300 будут ебать лучники с хуелиардом атаки и рейнжом, в поле ты можешь убивать только под магимпульсом, иконой пала, пати уд, всех пробить крайне тяжело, а еще есть банки на реген хп красные, в поле ты просто сосешь бибу от всех, или просто делаешь бсое. ты на х300 олиммпил? ты че далбаеб ? где станы идут давай зайдем постетим я тебе покажу есть ли станы там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 нехуй врать ибо потести нормальноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, BlackCobra сказал: ты на х300 олиммпил? ты че далбаеб ? где станы идут давай зайдем постетим я тебе покажу есть ли станы там Мне кажется или ты глупый? как я могу взять 9 хиро подряд и быть плохим магом и не знать как тут залетает стан? Ты магом не играл и играть не умеешь походу, ты создай мага и посмотри как будешь стоять в стане от дестров и танков. Ныть начнешь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Мне кажется или ты глупый? как я могу взять 9 хиро подряд и быть плохим магом и не знать как тут залетает стан? Ты магом не играл и играть не умеешь походу, ты создай мага и посмотри как будешь стоять в стане от дестров и танков. Ныть начнешь сразу. когда я на магах играл ты еще в памперсе ходил, я не видел тут еще станы что идут , я буквально вчера на некре играл против дестров < они не могли мне стан дать , ты еще про станов говоришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 cиди я сам открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, clown сказал: cиди я сам открою Питсу мою спиздить захотел да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 минут назад, BlackCobra сказал: когда я на магах играл ты еще в памперсе ходил, я не видел тут еще станы что идут , я буквально вчера на некре играл против дестров < они не могли мне стан дать , ты еще про станов говоришь ? Нет ты врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: Питсу мою спиздить захотел да? я питсу кстати давно не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Нет ты врешь что я вру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, clown сказал: я питсу кстати давно не ел Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, BlackCobra сказал: что я вру ? Что стан не проходит, я 9 раз хиро брал, я знаю как проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Показать содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, clown сказал: С уксусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: С уксусом? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, clown сказал: Вааа пельмешечки =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 21.02.2023 в 18:18, Shock2kk сказал: Добрый вечер. Представлюсь - я брал за магов хиро у Вас на сервере 9 раз. Мои наблюдения. 1) Дбаффы сделали так, что проходят они чаще на себя в обратку чем в аппонента, по танкам можно особо не пробовать, ибо если ты дал слоу - он отразится на тебя и ты умер потому что бегаешь как говно, а вероятность отражения как будто 100%. 2) Магдефф, точеная пассивка на ментал, эпик - такое чувство что он только для красоты, фиры, дебафы овера, и все остальное ложится даже не точеное с первого каста, а у меня на олимпе около 4к маг деффа а такие скилы как суспа лимит зависят только от маг атаки и маг защиты. 3) Урон с нюков на оли и в поле - сегодня на х300 ОБТ былся с ЕЕ, при бусте: 16 топ палка пвп (пасив инт), веспер рар маг сет пвп, кора, белеф, валакас, тарас, бзак. Бафф на матаку - берс, ков с трансформы, просвет, талик маг экспложен. Крит 2700 максимум (при том что я ему еще кенсел кидаю), средний крит с гидробласта 700-850. 4) Урон от дестров - если откайтить дестра на его заюзе, крит можно получить 4-5к, если не кайтить то все 10к ты получишь и даже не спасет маг барьер, потому что мана тютю. Поэтому драться с дестром лицо в лицо нет смысла. 5) ФСы и Некры - история такая что эти дяди тебе косточкой лупят 1-1.5к, с учетом что на тебе +12 блесс фрея, +12 блес кора и +12 белеф и сет с 600 резиста от тьмы, а ты в ответ им бьешь по 700-800 имея на себе и акумен и эмповер. Ну и еще твой урон в трансферпейн уходит 80% (ну там с таликом) 6) Стан - настроен хуй пойми как, попробуйте подраться с дестрами (9 секунд первопрофного зеленого стана, который должен спадать от урона, но ты стоишь в нем все 9 секунд как долбоеб), и похуй что у тебя талик от стана, рар веспер маг сет, бзакен, тарас, блессфрея, кора с лсом от стана и рарное веспер кольцо, дестрам тоже срать на это все. 7) Почему маг убивает мобов в дв с 3-5 тычек или за 2-3 крита, а лучники убивают их с 1 крита? Как фармить магом если лучники наносят больше урона? Маленький вывод: месяц назад, а то и больше, никто не говорил что маги ебаня помойка на данном сервере (хотя все было очевидно), теперь им играть невозможно потому что на х300 будут ебать лучники с хуелиардом атаки и рейнжом, в поле ты можешь убивать только под магимпульсом, иконой пала, пати уд, всех пробить крайне тяжело, а еще есть банки на реген хп красные, в поле ты просто сосешь бибу от всех, или просто делаешь бсое. Магов фиксить не нужно, фиксить бенир ебаный нужно, и талик адена, которые дают магов овер буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Ну на самом деле маги тут действительно хороши. ДУмаю так как тут итак пофиксили фир (действует не так долго), то с них на этом хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ну на самом деле маги тут действительно хороши. ДУмаю так как тут итак пофиксили фир (действует не так долго), то с них на этом хватит Ну тут наверное автор темы имел введу их исходящий урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 23 минуты назад, jadore сказал: Ну тут наверное автор темы имел введу их исходящий урон Та какой там урон у мага... На олимпе хорошо лупят. В поле же всегда через связку фир+кансел играют. Меня маг в большинстве случаев убивает тогда когда я в фире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Та какой там урон у мага... На олимпе хорошо лупят. В поле же всегда через связку фир+кансел играют. Меня маг в большинстве случаев убивает тогда когда я в фире Ну я про олимп говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 ну на олимпе маги хорошо себя чувствуют да. Даже слитых дестров сходу без фира убивают - был свидетелем неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: ну на олимпе маги хорошо себя чувствуют да. Даже слитых дестров сходу без фира убивают - был свидетелем неоднократно. Ну там дестра ума не нужно за мага убить, вот с самонами проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.