Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 31 минуту назад, jadore сказал: Ну там дестра ума не нужно за мага убить, вот с самонами проблема Дестры тащат за счет стана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Дестры тащат за счет стана Дрался сегодня с дестром, хз все ноют на стан, я бы не сказал что у него он пздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 часа назад, jadore сказал: Дрался сегодня с дестром, хз все ноют на стан, я бы не сказал что у него он пздц... Ну хз. На меня часто проходил. Спасала корона из замка. Без нее не очень комфортно. Как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ну хз. На меня часто проходил. Спасала корона из замка. Без нее не очень комфортно. Как повезет... Бля, рили про корону забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Бля, рили про корону забыл) Норм вещь вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Норм вещь вообще. Она береться только клу или сокланам тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Она береться только клу или сокланам тоже? Всем сокланам, у которых есть привы пользоваться функциями замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.02.2023 в 18:18, Shock2kk сказал: Добрый вечер. Представлюсь - я брал за магов хиро у Вас на сервере 9 раз. Мои наблюдения. 1) Дбаффы сделали так, что проходят они чаще на себя в обратку чем в аппонента, по танкам можно особо не пробовать, ибо если ты дал слоу - он отразится на тебя и ты умер потому что бегаешь как говно, а вероятность отражения как будто 100%. 2) Магдефф, точеная пассивка на ментал, эпик - такое чувство что он только для красоты, фиры, дебафы овера, и все остальное ложится даже не точеное с первого каста, а у меня на олимпе около 4к маг деффа а такие скилы как суспа лимит зависят только от маг атаки и маг защиты. 3) Урон с нюков на оли и в поле - сегодня на х300 ОБТ былся с ЕЕ, при бусте: 16 топ палка пвп (пасив инт), веспер рар маг сет пвп, кора, белеф, валакас, тарас, бзак. Бафф на матаку - берс, ков с трансформы, просвет, талик маг экспложен. Крит 2700 максимум (при том что я ему еще кенсел кидаю), средний крит с гидробласта 700-850. 4) Урон от дестров - если откайтить дестра на его заюзе, крит можно получить 4-5к, если не кайтить то все 10к ты получишь и даже не спасет маг барьер, потому что мана тютю. Поэтому драться с дестром лицо в лицо нет смысла. 5) ФСы и Некры - история такая что эти дяди тебе косточкой лупят 1-1.5к, с учетом что на тебе +12 блесс фрея, +12 блес кора и +12 белеф и сет с 600 резиста от тьмы, а ты в ответ им бьешь по 700-800 имея на себе и акумен и эмповер. Ну и еще твой урон в трансферпейн уходит 80% (ну там с таликом) 6) Стан - настроен хуй пойми как, попробуйте подраться с дестрами (9 секунд первопрофного зеленого стана, который должен спадать от урона, но ты стоишь в нем все 9 секунд как долбоеб), и похуй что у тебя талик от стана, рар веспер маг сет, бзакен, тарас, блессфрея, кора с лсом от стана и рарное веспер кольцо, дестрам тоже срать на это все. 7) Почему маг убивает мобов в дв с 3-5 тычек или за 2-3 крита, а лучники убивают их с 1 крита? Как фармить магом если лучники наносят больше урона? Маленький вывод: месяц назад, а то и больше, никто не говорил что маги ебаня помойка на данном сервере (хотя все было очевидно), теперь им играть невозможно потому что на х300 будут ебать лучники с хуелиардом атаки и рейнжом, в поле ты можешь убивать только под магимпульсом, иконой пала, пати уд, всех пробить крайне тяжело, а еще есть банки на реген хп красные, в поле ты просто сосешь бибу от всех, или просто делаешь бсое. Привет! Ответил вам в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Можно думаю закрывать тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Тут форум вообще закрывать надо и открывать новый чистый, без старых тем =)()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тут форум вообще закрывать надо и открывать новый чистый, без старых тем =)()) И без конкурсов, как засрать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 24.03.2023 в 23:30, Dest сказал: Привет! Ответил вам в другой теме. Дест, ты мне может ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: И без конкурсов, как засрать форум Надо просто следить на форумом и банить за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Это какая-то стебная тема что-ли?))) Аналогично про дестров темка была, прямо слово в слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ага тоже помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 18 минут назад, cBAPOr сказал: Ага тоже помню Я думаю ты не помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Та погодите щша ссылку скину, как найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Та погодите щша ссылку скину, как найду Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Ок Вообще-то я просто нейросеть, которая отвечает на ваши сообщения, поэтому никакую ссылку я не скину, но сделаю вид что я ее очень усердно ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Вообще-то я просто нейросеть, которая отвечает на ваши сообщения, поэтому никакую ссылку я не скину, но сделаю вид что я ее очень усердно ищу Пздц, я надеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Пздц, я надеялся Увы, жаль тебя расстраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Увы, жаль тебя расстраивать На самом делал похуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, jadore сказал: На самом делал похуй) Я так и подумал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я так и подумал сразу Но вобще интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Что интересно, не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.