Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Проблема с хиро квиками не решена. Как можно составить конкуренцию людям, которые имеют фулл буст и хиро квики??? Раньше я таких убивал рулеткой, которой похуй на буст, но как сейчас быть? @akki @Dest Мое предложение при слиянии удалять все хиро квики и оли токены у всех персонажей на сервере. Пока этого не произойдет новые игроки всегда будут сосать у старых. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Sayonaro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 ВЕРНИТЕ АРБЕ РУЛЕТКУ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: ВЕРНИТЕ АРБЕ РУЛЕТКУ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убрали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Убрали?) Очень долго кастуется, за это время тебя успевают убить. Неиграбельный скилл стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Очень долго кастуется, за это время тебя успевают убить. Неиграбельный скилл стал. Пздц, за то бенрира добавили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Зачем хиро квики то убирать?)) До слияния с х55 олимп закрыт что ли ?Или вам до слияния запрещают 15 боёв делать? Я на х55 не разу хиро не брал,но имею квики и хаваю почти по кд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, DynamiC сказал: Зачем хиро квики то убирать?)) До слияния с х55 олимп закрыт что ли ?Или вам до слияния запрещают 15 боёв делать? Я на х55 не разу хиро не брал,но имею квики и хаваю почти по кд. А как у тебя ник в игре? Я сомневасюь, что ты вообще пвпшишься где-либо кроме КМов. Я могу юзать квики конечно. Только все сведется к банальной истине - пвп выйграет тот, у кого квиков больше. Как думаешь у кого квиков больше, у человека который играл на живом олимпе с конкуренцией и получал хиро всего 1 раз или у чела, который на фуловых персах выигрывал олимп 80 раз подряд? Если бы во всех боях на слитом сервере я юзал бы квики так же как юзал их мой соперник, то квики у меня уже бы закончились. У меня просто нет такого кол-ва квиков как у варов! Тем более, что оли токены я трачу на временный эпик (о5 же который есть у людей с х55). Посмотри олимп! Там люди берут хиро по 80 раз подряд. Давай посчитаем сколько можно квиков купить... 80х150 000= 8 400 000 оли токенов (минимум). 8 400 000 / 550 = 15 272 квика. Это пиздец, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Каждый день + почти на каждое твт хожу )) Ник Ок И это ещё я примерно 2 раза в месяц делаю по 15 боёв. Сейчас 84 квика в кармане и уже пятница ) хз,мб на других классах намного чаще квики хаваются. Изменено 24 февраля 2023 пользователем DynamiC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 про квики уже не раз тему создавали........................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 часа назад, DynamiC сказал: Каждый день + почти на каждое твт хожу )) Ник Ок И это ещё я примерно 2 раза в месяц делаю по 15 боёв. Сейчас 84 квика в кармане и уже пятница ) хз,мб на других классах намного чаще квики хаваются. Так как раз один из тех кто играет на старом сервере..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Ты и без квиков будешь сосать ) ты сам шифтовал 150к токенов, это кол-вл, можно держать вечно, если отходить хотя бы 100 боев в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 46 минут назад, Daso сказал: Ты и без квиков будешь сосать ) ты сам шифтовал 150к токенов, это кол-вл, можно держать вечно, если отходить хотя бы 100 боев в неделю. Че за откровенный пиздешь? 150к токенов у меня с взятого хиро. 150к токенов - это примерно 300 квиков. 300!!!! Судя по тому что мои враги в пвп сжирают 10, а то и 20 квиков, то у меня, юзай я эти же банки, они ушли бы мигом. 150к токенов за ВЗЯТОГО хиро. Взять хиро сейчас на слитом сервере - это нереализуемая задача. Так как ты, имея фулл эпик и буст, переливаешь все профы. У меня например нет возможности летать на олимп после 12:00 по Пермскому времени. А у тебя есть. И ты успешно без конкуренции переливаешь с имба ФСа очки на ту профу, на которую надо. В том числе и на мою. Весь хиро столб - чарты твои, да твоих опричников, которые тебе помогают. К слову мне никто не помогает. И ты пишешь сейчас здесь мол летай на оли. Ну пиздец, гений нахой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Так как раз один из тех кто играет на старом сервере..... Но квиков то нету,и я не ною )) А ты ведь играешь уже тоже очень давно,но постоянно говоришь за гир\квики,у тебя всего этого нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 44 минуты назад, Sayonaro сказал: Че за откровенный пиздешь? 150к токенов у меня с взятого хиро. 150к токенов - это примерно 300 квиков. 300!!!! Судя по тому что мои враги в пвп сжирают 10, а то и 20 квиков, то у меня, юзай я эти же банки, они ушли бы мигом. 150к токенов за ВЗЯТОГО хиро. Взять хиро сейчас на слитом сервере - это нереализуемая задача. Так как ты, имея фулл эпик и буст, переливаешь все профы. У меня например нет возможности летать на олимп после 12:00 по Пермскому времени. А у тебя есть. И ты успешно без конкуренции переливаешь с имба ФСа очки на ту профу, на которую надо. В том числе и на мою. Весь хиро столб - чарты твои, да твоих опричников, которые тебе помогают. К слову мне никто не помогает. И ты пишешь сейчас здесь мол летай на оли. Ну пиздец, гений нахой. Есть выход, вступить в клан и что бы тебе помогали, создать фса фармить им, что бы я не переливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Я начал фармить, палом, за первую неделю, я сделал 130к, токенов, без хиро, за каждый бой1к + расчет 50к я хз почему ты так не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 часов назад, DynamiC сказал: Но квиков то нету,и я не ною )) А ты ведь играешь уже тоже очень давно,но постоянно говоришь за гир\квики,у тебя всего этого нет?) На новом сервере я могу взять хиро только раза 2а. Токены уходят на временный эпик и на топ ствол. На слиянии уменя токенов нет. На слитом сервре хиро не видать, так как Дасо наладил там станок про производству хиро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 часов назад, Daso сказал: Я начал фармить, палом, за первую неделю, я сделал 130к, токенов, без хиро, за каждый бой1к + расчет 50к я хз почему ты так не можешь. Я ему А, он мне про Б. Я не играю на слитом сервере. А ты играешь. У меня жесткая конкуренция на оли, у тебя твои твины и твины твоих подруг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Админы, рассмотрите как вариант при сляинии выдачу новым игрокам квиков. Изменено 25 февраля 2023 пользователем Sayonaro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 26.02.2023 в 01:20, Sayonaro сказал: Админы, рассмотрите как вариант при сляинии выдачу новым игрокам квиков. Возможно увеличим кд квиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 24.02.2023 в 15:39, Daso сказал: Я начал фармить, палом, за первую неделю, я сделал 130к, токенов, без хиро, за каждый бой1к + расчет 50к я хз почему ты так не можешь. у вас весь клан заливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, Rams сказал: у вас весь клан заливается. И еще и ноют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Увеличьте лучше кд квиков 15 сек, люди на осаде вчера жрали квики как хз кто, 69 сделали в 2 клана и против 2 пака дрались, 10 тх фул под квиками это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Увеличьте лучше кд квиков 15 сек, люди на осаде вчера жрали квики как хз кто, 69 сделали в 2 клана и против 2 пака дрались, 10 тх фул под квиками это пздц 1оо5оо это Даскины ТХ. Почерк его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: 1оо5оо это Даскины ТХ. Почерк его. Всмысле? там тхшки с клана ГТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Ну ладно, я хз, просто вспомнил что Даска вместе со своей пожилой тупой подругой ТХ делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.