Banshee Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 13 часов назад, Sayonaro сказал: 1оо5оо это Даскины ТХ. он про пятисотку, тх хороши :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) @YouTube ZODIAC ну как бы на равных быть более-менее, у них пак, у меня пак, вас 2, не? Изменено 21 марта 2023 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, Banshee сказал: @YouTube ZODIAC ну как бы на равных быть более-менее, у них пак, у меня пак, вас 2, не? Зачем ты ему отвечаешь, у него пометка пиздабола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, jadore сказал: пиздабола.... ну что то есть такое, пыталась насчитать 10 тх тоже, так и не насчитала*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, Banshee сказал: ну что то есть такое, пыталась насчитать 10 тх тоже, так и не насчитала*( Там челик мне усирает доказываеться, а по факту говорю пруфы дай, хз рот затыкает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Там челик мне усирает доказываеться, а по факту говорю пруфы дай, хз рот затыкает((( Прямо как Дасо =))))) Такой же пиздабол. Но администрация таких любит кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Ну ладно, я хз, просто вспомнил что Даска вместе со своей пожилой тупой подругой ТХ делали Если ты про Иру, то она еще играет здесь за тх, но я про другой клан говорю, в котором другие тхшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 12 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Если ты про Иру, то она еще играет здесь за тх, но я про другой клан говорю, в котором другие тхшки) Удивлен, что кто-то еще играет на слитых серверах кроме Даски и "Иры". Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Удивлен, что кто-то еще играет на слитых серверах кроме Даски и "Иры". Хз Бля, кто такая Ира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Бля, кто такая Ира?) Пожилая дамочка, которая играет на пустых серверах в ла2. Если ты перейдешь ей дорогу, то она тут же на форуме создат темку и будет ныть что-то типо пофиксите это, пофиксите то, забанье этого, забаньте того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Пожилая дамочка, которая играет на пустых серверах в ла2. Если ты перейдешь ей дорогу, то она тут же на форуме создат темку и будет ныть что-то типо пофиксите это, пофиксите то, забанье этого, забаньте того. Ты что то путаешь, ты наверное о Прокси, Ира совсем другой персонаж. 8 часов назад, jadore сказал: Бля, кто такая Ира?) У неё ник Ира, не видел разве? 16 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: я про другой клан говорю, в котором другие тхшки Напишу иначе, в клане 3 тх всего- Шадоу, АдреналинРаш и Чернобаевка (которого кстати не было на осаде). Где 10 тх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, Banshee сказал: Ты что то путаешь, ты наверное о Прокси, Ира совсем другой персонаж. А да, я про Прокси говорил. Надеюсб Ира меня простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: А да, я про Прокси говорил. Надеюсб Ира меня простит. Не, иру не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 часов назад, jadore сказал: Бля, кто такая Ира?) NEONKA ТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Пожилая дамочка, которая играет на пустых серверах в ла2. Если ты перейдешь ей дорогу, то она тут же на форуме создат темку и будет ныть что-то типо пофиксите это, пофиксите то, забанье этого, забаньте того. Прям как ты будет ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Прям как ты будет ныть Она ноет да, постоянно. Когда ей по башке прилетает сразу на форум бежит жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Она ноет да, постоянно. Когда ей по башке прилетает сразу на форум бежит жаловаться. Я знаю, сервера объеденили, и она ныла на наш клан сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Я знаю, сервера объеденили, и она ныла на наш клан сразу Темка есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Темка есть на форуме? Да не, она в чате ныла нашим типам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Да не, она в чате ныла нашим типам Это на нее похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Это на нее похоже Она была против того что мы на АК вместе стояли, но потом она решила на осадах сблизиться с кланом ГТХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Она была против того что мы на АК вместе стояли, но потом она решила на осадах сблизиться с кланом ГТХ) Надеюсь они хорошенечно выебали друг друга в жопы после осады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 20 часов назад, Sayonaro сказал: Надеюсь они хорошенечно выебали друг друга в жопы после осады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 часа назад, Sayonaro сказал: Надеюсь они хорошенечно выебали друг друга в жопы после осады. Зачем ебать, поцеловали в очко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 11 часов назад, Banshee сказал: Вообще-то меня воспитывали так, чтобы при девушках не выражаться. Но мы в интернетах, а здесь по сути все обезличены. Но все равно извинте за франзуский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.