Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 02:11, jadore сказал: Гоу залетим на сотку, покажем долбоебам игру? Какую игру ты покажешь? если ты даже на х300 ноешь что тебя не бустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 02:11, jadore сказал: Гоу залетим на сотку, покажем долбоебам игру? Ебать ты зануда, то из за рулетку его далбоебом называешь, то зовешь его на обт против других, определитесь вы уже 2 флудера ебанных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ебать ты зануда, то из за рулетку его далбоебом называешь, то зовешь его на обт против других, определитесь вы уже 2 флудера ебанных Покажи где я его назвал дольоеьом? Ты себя с ним перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Покажи где я его назвал дольоеьом? Ты себя с ним перепутал? В Теме с рулеткой вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Покажи где я его назвал дольоеьом? Ты себя с ним перепутал? Не помню именно в какой теме, но ты ему написал "Ты что далбоеб?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 9 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Не помню именно в какой теме, но ты ему написал "Ты что далбоеб?" Ну так покажи найди, ответь за свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Ну так покажи найди, ответь за свои слова Та ему лишь бы пиздануть что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 07:52, jadore сказал: Жаль... Мне кажется тебе похуй на него, просто лишний пост не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.