DesterOK Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1-ые двери к кенши открыли ключом который выбили с голема, а у вторых стоят 4 Oracle Guilde по инфе я должен лечить 2-ую (бишом хилял), а когда полностю отхилил ПЛ должен поговорить. Так вот хилял очень долго и чем угодно (потом все подряд хилял), а толку то 0 если кто-то говорит со статуями вылазит моб - хилили убивали что только мы там не делали уже толку 0. Ник DesterOK стою там на квесте если есть админ прилети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Kechi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Это там где бейлор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Что там интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Сомной играет жена в свое удовольствие и ей интересно было сходить на РБ кенчи, а что там интересного ее не интересует, да и как знать что там интересного если квест не проходится и потому я создал эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Зачем ты постоянно и везде где только можно упоминаешь ,что ты играешь с женой ?) Наводит на мысль,что ты какой то ёбнутый психопат,живущий с выдуманной женой...Или того хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Че за РБ Кенчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Если Кеши, то его просто убиваешь и все. По задумке надо лекать "козлов отпущения" которые делять дмг с боссом, но тут просто убиваешь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 спросили ответил как оно и есть, я не ты что сказал "тебя ебет?" или "у тя еблана не спррашивали..." ну или в твоем стиле как-то обгандонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 24 минуты назад, DesterOK сказал: спросили ответил как оно и есть, я не ты что сказал "тебя ебет?" или "у тя еблана не спррашивали..." ну или в твоем стиле как-то обгандонить... Я тебя не спрашивал,но тем не менее ты мне в пм это 2 раза писал,да и на форуме вроде не спрашивали,а ты написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 пе 4 часа назад, Дима777 сказал: Что там интересного? я написал что интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 есть люди которые играют для своего интереса, а не ищут повод как обосрать кого-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 на этом моменте застряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Да, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Пришли обратно изменений нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 02.03.2023 в 00:28, DesterOK сказал: Пришли обратно изменений нету... Сходите снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Мы тоже ходили туда вчера, тоже самое, двери закрыты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Мы тоже ходили туда вчера, тоже самое, двери закрыты) Во вам делать нехуй... А как же пвп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 минут назад, Sayonaro сказал: Во вам делать нехуй... А как же пвп? С Кем пвп? на серве остались одни англичани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Во меня то не было на открытии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 35 минут назад, Sayonaro сказал: Во меня то не было на открытии)) Ты был, ты слился и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я даже перса не создавал =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 20 минут назад, Sayonaro сказал: Я даже перса не создавал =)))) Stoya твой перс, не наебывай дурень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Это не мой перс, но мой ник. И так как я личность известная в здешних краях, кто-то мог его взять, ведь я не стартонул. До тебя это не доходил? Надо было объяснять да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Это не мой перс, но мой ник. И так как я личность известная в здешних краях, кто-то мог его взять, ведь я не стартонул. До тебя это не доходил? Надо было объяснять да? Так я тебе в игре писал, и ты сказал что перс твой и что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.