D00M Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Администрация, предыдущую тему вы удалили. А написать хоть что-то слабо? Какие планы? Какие варианты? Хоть что-то, блядь, написать, игрокам, которые у вас играют, можно? Что б они понимали чего ожидать и что делать? Или это так сложно и руки нахуй отсохнут, если смердам дать лишний кусочек информации? Зайти на сервер и дать аннонс - религия не позволяет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el0nq1 Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Нету слов больше .Прямо скажите что да и как .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShutN1K Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Боль в ноге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мистика Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Верните работягам деньги БУНТ 😡😡😡 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronson Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 а что случлось? некоторые ребята кинули деньги, которые пошли на ветер из-за отката, многие фармили сутками и это все пропало, я вчера на олимпиаде нафармил 300 птс есть скриншоты доказательства, донки руны и прочее в большом кол-во, ответьте нам пожалуйста что нам делать ждать что все будет хорошо что все вернут? или можно уже не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot9ra Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Компенсация вообще "супер" с учетом потраченного времени , провел онлайн +-12 часов вчера. Шмот который точил... L-coin 20к которые потратил ... Ммм... Вип баф на 7 дней... премиум плюс , а передавать то что, ольфы больше нет которую я вчера точил >< Короче, найс катаем🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 @akki, @Dest, вы там может спросонья не разобрались, но у вас сервер откатился на ~сутки. А вы компенсируете это токенчиком на день?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatPower Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Я так понимаю спасибо за игру ? ... Все мои труды так как я не Донат игрок на смарку ... Скриншоты того что я нафармил делал ( а нафармил очень много и точнулся ) , после того как все слетело на 0 , думаю это показывает действия администрации не с лучшей стороны . Услышать очередную сказку ? Думаю ни кто не хочет . Я был лучшего мнения о проекте . ДУМАЮ ТЕМУ УДАЛЯТ КАК И ОЧЕРЕДНУЮ ИЗ . Изменено 2 марта 2023 пользователем CatPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ну а чо они уже сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Произошла критическая ошибка, нам пришлось сделать откат, другого выбора не было. Вернули все платежи с 1 по 2 число на лк, так же добавили к ним бонус. Выдали компенсацию всем игрокам, па, руны, эпик, клуб карту, вип баф, лкоины. Продолжаем уже точечно работать, возвращаем выбитый эпик за 1 число и прочие важные предметы, работы много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatPower Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) cegth Изменено 2 марта 2023 пользователем CatPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iNexesus. Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 9 минут назад, akki сказал: Произошла критическая ошибка, нам пришлось сделать откат, другого выбора не было. Вернули все платежи с 1 по 2 число на лк, так же добавили к ним бонус. Выдали компенсацию всем игрокам, па, руны, эпик, клуб карту, вип баф, лкоины. Продолжаем уже точечно работать, возвращаем выбитый эпик за 1 число и прочие важные предметы, работы много. Я надеюсь мой бенир 24 входит в прочие важные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESHKA Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 19 минут назад, akki сказал: Произошла критическая ошибка, нам пришлось сделать откат, другого выбора не было. Вернули все платежи с 1 по 2 число на лк, так же добавили к ним бонус. Выдали компенсацию всем игрокам, па, руны, эпик, клуб карту, вип баф, лкоины. Продолжаем уже точечно работать, возвращаем выбитый эпик за 1 число и прочие важные предметы, работы много. У меня после отката не заходи в игру вообще! Вручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 жесть какаято,минус 2к голды, херова туча адены, все заточка которую вчера делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Повторять не буду нет полного возврата потерянного до свидания. Больше не прийду на этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 То что у вас команда криворукая и не уследила за сервером это сугубо ваши проблемы. А не людей. Мы пришли играть вы предоставляете возможность играть и зарабатываете на этом. Так будьте добры соответствуете. А с таким отношением вот вам 10к л монет и заткнитесь играйте сами и донате сами себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 плак, плак, донатеры получили что хотели, в рандомы соло довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 4 часа назад, TiP4234 сказал: плак, плак, донатеры получили что хотели, в рандомы соло довольны))) Я не донатер. Я думаю человек 30+ может позволить себе вкинуть в игру 2к рублей для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 7 часов назад, akki сказал: Произошла критическая ошибка, нам пришлось сделать откат, другого выбора не было. Вернули все платежи с 1 по 2 число на лк, так же добавили к ним бонус. Выдали компенсацию всем игрокам, па, руны, эпик, клуб карту, вип баф, лкоины. Продолжаем уже точечно работать, возвращаем выбитый эпик за 1 число и прочие важные предметы, работы много. Алееее что там инфа будет где то что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 И на скоко откатили сервер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 По трафику откатили на пару лет свой проэкт. Своей ебаной компенсацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 откатили бы года так на 2-3 было бы ваще ахуено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Убрали бы свои обосанные бенира и талисманы адена И сделали бы нормальный проек а не это парашу на древнем движке где всё лагает при 5-7 паков на рб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения