Andragor Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 42 минуты назад, Brauderg сказал: Убрали бы свои обосанные бенира и талисманы адена И сделали бы нормальный проек а не это парашу на древнем движке где всё лагает при 5-7 паков на рб Отключи соски и анимации скиллов в ноль, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 13 минут назад, Andragor сказал: Отключи соски и анимации скиллов в ноль, и будет тебе счастье. ахахахаха ебать ты наивный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 А зачем тогда вобще играть? Раз я не чего не вижу Это пиздец бред пускай перереберают свой движок и пихают в норм место ибо с каждом сервом будет ещё меньше народу на этом старте вобще было только 4 активных пака + сольники человек 30-40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 3 минуты назад, Brauderg сказал: А зачем тогда вобще играть? Раз я не чего не вижу Это пиздец бред пускай перереберают свой движок и пихают в норм место ибо с каждом сервом будет ещё меньше народу на этом старте вобще было только 4 активных пака + сольники человек 30-40 Причем тут двигло, если игре 20 лет, и она плохо работает в многоядерность, нагружая только одно ядро проца. это переписывать нужно интерфейс, который стоит много нулей в счете. Дестарион не топ проект, типа скруджа, который может позволить себе такие траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 12 часов назад, ТемныйЖрец сказал: То что у вас команда криворукая и не уследила за сервером это сугубо ваши проблемы. А не людей. Мы пришли играть вы предоставляете возможность играть и зарабатываете на этом. Так будьте добры соответствуете. А с таким отношением вот вам 10к л монет и заткнитесь играйте сами и донате сами себе тоже. Умер жесткий диск с базой данных на которой был х300. Ближайший бекап был за 1 марта. К сожалению от этого никто не застрахован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, akki сказал: Умер жесткий диск с базой данных на которой был х300. Ближайший бекап был за 1 марта. К сожалению от этого никто не застрахован. восстоновдление будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 12 минут назад, BlackCobra сказал: восстоновдление будет? Восстанавливаем и проверяем вручную, скоро и до вас дойдет очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Всех, кто что-либо потерял просьба создать темы в тех. разделе х300, если еще не создали. Мы каждого проверяем и возвращаем. Просим о честности, ведь в случае обмана будет понесена ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 11:12, akki сказал: Произошла критическая ошибка, нам пришлось сделать откат, другого выбора не было. Вернули все платежи с 1 по 2 число на лк, так же добавили к ним бонус. Выдали компенсацию всем игрокам, па, руны, эпик, клуб карту, вип баф, лкоины. Продолжаем уже точечно работать, возвращаем выбитый эпик за 1 число и прочие важные предметы, работы много. И где возврат эпика за 1 число? вам так похуй на все, что вы удаляете даже темы про валика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: И где возврат эпика за 1 число? вам так похуй на все, что вы удаляете даже темы про валика кто удаляет? тему в тех разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 9 часов назад, akki сказал: кто удаляет? тему в тех разделе? я создал тему в тех разделе насчет валика, почему его удалили? почему вы не возвращаете валика? серв тухнет уже из за ваших поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 марта 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: я создал тему в тех разделе насчет валика, почему его удалили? почему вы не возвращаете валика? серв тухнет уже из за ваших поступков он уже возвращен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 04.03.2023 в 18:04, YouTube ZODIAC сказал: я создал тему в тех разделе насчет валика, почему его удалили? почему вы не возвращаете валика? серв тухнет уже из за ваших поступков Откуда у тебя валик? Задонил что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Откуда у тебя валик? Задонил что-ль? Крутанул мб рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Крутанул мб рулетку) Ну так и есть походу. Там чел умом не блещет, это сразу видно. Для того чтобы донить много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ну так и есть походу. Там чел умом не блещет, это сразу видно. Для того чтобы донить много ума не надо. Или на подсосе у делюкса, хотя арятли, ноунейму за что давать буст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Или на подсосе у делюкса, хотя арятли, ноунейму за что давать буст... за отсос =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 47 минут назад, Sayonaro сказал: за отсос =))) Ну это он умеет делать, судя по чату клана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 09:53, jadore сказал: Ну это он умеет делать, судя по чату клана) ты в его клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: ты в его клане?) Я на х300, собрался такой поолимпить, а хуяк, его не было) ну думаю ладно, сделал хавка, забустил, дусаю побегаю пвп, вступил в клан делюкса, а там этот даун, боже как оно сосало в кч, и точек дайте на ольфа и то и то, смешно было ебанись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Я на х300, собрался такой поолимпить, а хуяк, его не было) ну думаю ладно, сделал хавка, забустил, дусаю побегаю пвп, вступил в клан делюкса, а там этот даун, боже как оно сосало в кч, и точек дайте на ольфа и то и то, смешно было ебанись Ахахахах, он же в соседней темке обсирал тех кто клянчит че-то))) А сам оказался таким же йобиком))) Ну не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 49 минут назад, Sayonaro сказал: Ахахахах, он же в соседней темке обсирал тех кто клянчит че-то))) А сам оказался таким же йобиком))) Ну не удивительно Он говорит что я что то просил, боже какое уебище, без пруфов тупо пиздабол ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 16.03.2023 в 11:03, Sayonaro сказал: Откуда у тебя валик? Задонил что-ль? Глупая ты девочка, плак плак, на серве эпиков только мы забираем, понятное дело что валик упал с валика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Он говорит что я что то просил, боже какое уебище, без пруфов тупо пиздабол ебаный Ты попрощайка, пишешь на форуме что тебе буста даже не дают с эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 13 часов назад, jadore сказал: Я на х300, собрался такой поолимпить, а хуяк, его не было) ну думаю ладно, сделал хавка, забустил, дусаю побегаю пвп, вступил в клан делюкса, а там этот даун, боже как оно сосало в кч, и точек дайте на ольфа и то и то, смешно было ебанись Ахахахахх, ни разу не просил вещи в кч, у нас все сидят в мамбле, и если даже просить то могу сказать им, чем писать в кч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения