Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 13 часов назад, jadore сказал: Я на х300, собрался такой поолимпить, а хуяк, его не было) ну думаю ладно, сделал хавка, забустил, дусаю побегаю пвп, вступил в клан делюкса, а там этот даун, боже как оно сосало в кч, и точек дайте на ольфа и то и то, смешно было ебанись Смотрел твой олимп, всем сливал, хз что ты решил на х100 оли сделать< но буду ждать, мб и увижу тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 58 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Смотрел твой олимп, всем сливал, хз что ты решил на х100 оли сделать< но буду ждать, мб и увижу тебя там Кому сливал даун, я сделал 5 боев за хавка ради кольца, ебень, щас бы я хавка делал на олимп, созгами своими куринными подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахахх, ни разу не просил вещи в кч, у нас все сидят в мамбле, и если даже просить то могу сказать им, чем писать в кч Дооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты попрощайка, пишешь на форуме что тебе буста даже не дают с эпиков Ало пидарасина как слышно, пруф дай, хуеглот малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Проблема решена. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения