Magaaashka Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Админы, ничего не хотите сделать с Хиро пикой? за минуту бафа не остается, снимает по 4-8 бафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 За минуту ?) Там секунд 25-30 максимум ))) И нет,не хотят...Уже как года 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 писали об этом ни раз. всем похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 20 минут назад, Rams сказал: писали об этом ни раз. всем похуй Хах, пика говорят, тут уже вторые сутки в поддержке пытаюсь 2 руны вернуть, когда сервер откатывали, 2 руны сука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 АП! Фиксили рулетку (которая работала по оффу) фиксите теперь пику. Ахуели совсем, суки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: АП! Фиксили рулетку (которая работала по оффу) фиксите теперь пику. Ахуели совсем, суки! По их словам она уже фикшена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: По их словам она уже фикшена) Пусть нахуй идут, предеай им плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Пусть нахуй идут, предеай им плз. Я думаю они уже там...🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 АЛЛО, АДМИНЫ!? Будет что-то делаться с хиро пикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 06:04, Sayonaro сказал: АЛЛО, АДМИНЫ!? Будет что-то делаться с хиро пикой? Да забей ты, они на форуме появляються раз в неделю, не думаю что ты визунчик и они дадут ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Да забей ты, они на форуме появляються раз в неделю, не думаю что ты визунчик и они дадут ответ) А вдруг повезет и увидят. Акки вроде пишет че-то иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 33 минуты назад, Sayonaro сказал: А вдруг повезет и увидят. Акки вроде пишет че-то иногда Ну я держу кулаки за тебя и за ебаную рулетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: Ну я держу кулаки за тебя и за ебаную рулетку) Ахахха))) Пока админам в рожу не тыкнешь и не покажешь что за дичь они натворили они ничего не сделают. А мне лень заходить и тестить че-то. По крайней мере на этом старте, так как я не планирую играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ахахха))) Пока админам в рожу не тыкнешь и не покажешь что за дичь они натворили они ничего не сделают. А мне лень заходить и тестить че-то. По крайней мере на этом старте, так как я не планирую играть) Я тебе больше скажу, ну тыкнишь ты в морду, толку то не будет, если они так захотели, им похуй на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 06.03.2023 в 14:45, YouTube ZODIAC сказал: Админы, ничего не хотите сделать с Хиро пикой? за минуту бафа не остается, снимает по 4-8 бафов Мы уже нерфили хиро пику, можете показать фрапс как у вас за минуту фул баф кенселят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18 часов назад, Dest сказал: Мы уже нерфили хиро пику, можете показать фрапс как у вас за минуту фул баф кенселят? Бля, я не поленюсь, и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 21 час назад, Dest сказал: Мы уже нерфили хиро пику, можете показать фрапс как у вас за минуту фул баф кенселят? Если бы ответили на тему еще раньше, то предоставил бы видео, а шас уже нету пики и видоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Бля, я не поленюсь, и сделаю. Если есть возможность, то запиши им видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 05:58, Dest сказал: Мы уже нерфили хиро пику, можете показать фрапс как у вас за минуту фул баф кенселят? Скажите, почему когда 3XL вам ныл про рулетку у арбы, вы не запрашивали у него никаких пруфов, а просто взяли и отобрали рулетку у арбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17 минут назад, Sayonaro сказал: Скажите, почему когда 3XL вам ныл про рулетку у арбы, вы не запрашивали у него никаких пруфов, а просто взяли и отобрали рулетку у арбы? Потому что вот так. Аргумент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, jadore сказал: Потому что вот так. Аргумент?) Меня не устраивает. Та бесит почему арбе порезали ее единственный скилл, которым она хоть как-то нагибала!? Итак профа сама по себе слабая, дамаги никакой -1.5к крит в робу какого хуя? Почему-то хиро пику, с которой тупо ВСЕ!!!! хиро бегают, не фиксят нихуя. Где логика админов? Нету нихуя! Про рулетку ноют чисто мои враги, так как я играя за арбу их ебошил. Так как рулетке похуй на эквип противника, похуй на наличие эпика и так даее, похуй на количество квиков, которые жрут по КД соперники. Типо не справедливо. А то что скилл придуман разработчиками ла2 и то что он работает так как задумывалось никого не волнует. СХУЯЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Меня не устраивает. Та бесит почему арбе порезали ее единственный скилл, которым она хоть как-то нагибала!? Итак профа сама по себе слабая, дамаги никакой -1.5к крит в робу какого хуя? Почему-то хиро пику, с которой тупо ВСЕ!!!! хиро бегают, не фиксят нихуя. Где логика админов? Нету нихуя! Про рулетку ноют чисто мои враги, так как я играя за арбу их ебошил. Так как рулетке похуй на эквип противника, похуй на наличие эпика и так даее, похуй на количество квиков, которые жрут по КД соперники. Типо не справедливо. А то что скилл придуман разработчиками ла2 и то что он работает так как задумывалось никого не волнует. СХУЯЛИ? Я же говорю, им допизды, это их сервер комерческий, они как хотят так и крутят, и мне ние игроков вообще похую, сколько не создавай не пиши тем, все до жопы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Арба ни одного прямого игрока за нормальную профу убить кроме как рулеткой не сможет. А ну еще фиром, но это если повезет Изменено 21 марта 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: это их сервер комерческий Рассчитывают на массу? Ну понятно, так даже недалекий человек способен понять, что это путь в никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: Рассчитывают на массу? Ну понятно, так даже недалекий человек способен понять, что это путь в никуда Именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.