TAHOC88 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 хотя автор темы неадекватный но эта тема достойная АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21.03.2023 в 10:32, Sayonaro сказал: Скажите, почему когда 3XL вам ныл про рулетку у арбы, вы не запрашивали у него никаких пруфов, а просто взяли и отобрали рулетку у арбы? Стоя прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 46 минут назад, TAHOC88 сказал: Стоя прав!!! Сидя прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 минут назад, jadore сказал: Сидя прав) Оригинальная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Оригинальная шутка Бля, а то ты на бише был сегодня на х500? Такой же ник как и на форуме был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21 час назад, jadore сказал: Бля, а то ты на бише был сегодня на х500? Такой же ник как и на форуме был? Не я на х500 не играю. Не мои рейты. Это тпрофил на форуме не мой, а друга. Может он заходил хз. Я попросил админов разбанить мою учетку тут, так как я это возвращаю хозяину после конкурса. Но они не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Не я на х500 не играю. Не мои рейты. Это тпрофил на форуме не мой, а друга. Может он заходил хз. Я попросил админов разбанить мою учетку тут, так как я это возвращаю хозяину после конкурса. Но они не ответили. Понятно, то думаю показалось или ты был) а как учетка твоя которая в бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 45 минут назад, jadore сказал: Понятно, то думаю показалось или ты был) а как учетка твоя которая в бане? Админ не отвечает. Я тех.поддержку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Админ не отвечает. Я тех.поддержку написал Как учетка твоя старая, название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Как учетка твоя старая, название? Sherlock https://forum.destarion.com/profile/4860-sherlock/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 20.03.2023 в 21:27, jadore сказал: Бля, я не поленюсь, и сделаю. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 24.03.2023 в 22:57, Dest сказал: Хорошо Фиксили пику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.