DynamiC Опубликовано: 14 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Когда вернёте смену класса ?! @akki @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Когда вернете работу рулетки у арбы в прежним зачениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Никогда. Там все норм, рулетка имба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Рулетка и так норм проходит, голая арба 100% в меня рулетку кидает, а насчет смены класса поддерживаю, верните как раньше чтоб можно было менять основу за голду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Хз как там насщет рулетки, ну смена класа, это норм + вывод голды с сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Смена + рулетка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 51 минуту назад, jadore сказал: Хз как там насщет рулетки, ну смена класа, это норм + вывод голды с сервера Врядли они сделают вывод голды, они выгоду для себя только сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Врядли они сделают вывод голды, они выгоду для себя только сделают Что? Что для себя? Если ты не знал, то каждый админ заинтересован в выводе редкой валюты с сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 10 минут назад, jadore сказал: Что? Что для себя? Если ты не знал, то каждый админ заинтересован в выводе редкой валюты с сервера Так а почему на дестарионе нету этого? Если бы каждому админу было интересно это, то дестарион давно бы это сделали, я тут с 2017 года играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 12 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Так а почему на дестарионе нету этого? Если бы каждому админу было интересно это, то дестарион давно бы это сделали, я тут с 2017 года играю Ну а я получаеться больше тебя, с первого их проекта, который был лост дрим, а потом дестарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 13 минут назад, jadore сказал: Ну а я получаеться больше тебя, с первого их проекта, который был лост дрим, а потом дестарион Ебать ты умный, серв с 2017 года, я знаю что первый серв был лост дрим, и админы дестариона его выкупили, я был на первом старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ебать ты умный, серв с 2017 года, я знаю что первый серв был лост дрим, и админы дестариона его выкупили, я был на первом старте Я не умный, я тебе факты говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я Сам лично админам на первом старте говорил что это Лост Дрим, они отрицали это, я не такой отсталый, на первых стартах дидлики и фантомы даже играли здесь по 60-70 человек, и на новый год ушли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Я не умный, я тебе факты говорю Какие блядь факты чел? Я Был на первом открытии сервера, я знаю лучше тебя этот серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Какие блядь факты чел? Я Был на первом открытии сервера, я знаю лучше тебя этот серв Ты набил 3 поста в 1 предложении, я тебе же ответил) иди дальше фарми форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, jadore сказал: Ты набил 3 поста в 1 предложении, я тебе же ответил) иди дальше фарми форум Ты тоже самое делаешь, пишешь по 3-4 раза одно и тоже в одном посту, гуляй малыш, ты не получишь топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты тоже самое делаешь, пишешь по 3-4 раза одно и тоже в одном посту, гуляй малыш, ты не получишь топ 1 Не буду тебе больше не чего писать, а то привлекут еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, jadore сказал: Не буду тебе больше не чего писать, а то привлекут еще ) Ну и не пиши, не заставляю же тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 8 часов назад, Daso сказал: Никогда. Там все норм, рулетка имба Главный лох сервера активизировался? Ну привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Главный лох сервера активизировался? Ну привет Чел активизируешься тут только ты, что бы пару этих копеек забрать за твой пиздеж на форуме. Нищий хуеглот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, Daso сказал: Чел активизируешься тут только ты, что бы пару этих копеек забрать за твой пиздеж на форуме. Нищий хуеглот Проигнорирую этот очередной высер. Ты, лох, на новом х100 стартуешь? Или все так же будешь на х50 все хиро забирать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 06:06, Sayonaro сказал: Проигнорирую этот очередной высер. Ты, лох, на новом х100 стартуешь? Или все так же будешь на х50 все хиро забирать?)) Ему профитней на х50, у него там все есть, нахуй мокаться и получать по щам и позориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Ему профитней на х50, у него там все есть, нахуй мокаться и получать по щам и позориться Да, так и есть. Этот клоун читается на раз. Но забавно что он считает себя ахуенным =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) А по поводу смены класа, было слияние, зашел на х500, нету сервиса смены класа, будет ли он там хоть? @Dest Изменено 19 марта 2023 пользователем jadore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 14.03.2023 в 22:41, DynamiC сказал: Когда вернёте смену класса ?! @akki @Dest В ближайшее время вернем, как исправим некоторые проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.