Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Не знаю понравится или нет людям, но можно было бы добавить снятие отката инсты за голду Каждая инста по разной цене, и снятие отката 1 раз в 24 часа, кто хотел бы это, то поддержите тему) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 @Dest @akki @Squeezy Прощу заметить мою тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 хорошая идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, henkok сказал: хорошая идея Спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Не знаю понравится или нет людям, но можно было бы добавить снятие отката инсты за голду Каждая инста по разной цене, и снятие отката 1 раз в 24 часа, кто хотел бы это, то поддержите тему) Тут итак между обычными игроками и донатерами пропасть. Куда вы ее еще больше делаете?? Дестариор - сервер для донатеров. И только так. Админы не чешутся делать игру честной, та и нахой оно им надо. Долбаебы донят и ок. Донат никогда не был и никогда не станет достоинством сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Тут итак между обычными игроками и донатерами пропасть. Куда вы ее еще больше делаете?? Дестариор - сервер для донатеров. И только так. Админы не чешутся делать игру честной, та и нахой оно им надо. Долбаебы донят и ок. Донат никогда не был и никогда не станет достоинством сервера. Плак плак, ты только и можешь что ныть ныть и ныть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Причем тут ныть? Где я ною? Ебан блять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Причем тут ныть? Где я ною? Ебан блять. Я тебе советую этому долбоебу не отвечать, ибо заразит пидарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Я тебе советую этому долбоебу не отвечать, ибо заразит пидарас Да ты вообще помолчи, сидишь в клане где 9 флагов, и ноешь что тебя не бустят, так пиздуй с клана если тебе не нравится что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Причем тут ныть? Где я ною? Ебан блять. Ты ноешь, каждый раз вмешиваешь сюда донатеров, есть люди которые сами фармят, и хотят по несколько раз сходить в инсты за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Да ты вообще помолчи, сидишь в клане где 9 флагов, и ноешь что тебя не бустят, так пиздуй с клана если тебе не нравится что то Ебло, я заходил в игру неделю назад последниц раз, и то на 5 минут поорать с долбоебов в чатике таких как ты, и выйти с игры, мне похуй на клан и на твои флаги, дцп ты ебаное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: есть люди которые сами фармят, и хотят по несколько раз сходить в инсты за день Да, только ты не в их числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Хуйня идея, тему клосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Хуйня идея, тему клосед Поддерживаю полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 17 часов назад, Sayonaro сказал: Поддерживаю полностью) Так как и автора, клосед нахуй с форума, да из жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 16.03.2023 в 14:42, YouTube ZODIAC сказал: Не знаю понравится или нет людям, но можно было бы добавить снятие отката инсты за голду Каждая инста по разной цене, и снятие отката 1 раз в 24 часа, кто хотел бы это, то поддержите тему) Это уже в процессе, скоро добавим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Dest сказал: Это уже в процессе, скоро добавим. Изи элегия за пару дней))) Ждем) Изменено 20 марта 2023 пользователем 3XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, 3XL сказал: Изи элегия за пару дней))) Ждем) Фрея открывается через неделю после открытия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Dest сказал: Фрея открывается через неделю после открытия В первые же пару дней нафармлю сетов с инстами за голду) Кайфец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, 3XL сказал: В первые же пару дней нафармлю сетов с инстами за голду) Кайфец))) Эта функция будет доступна немного позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Dest сказал: Эта функция будет доступна немного позже Ну вот блин началось, а я уже мамину кредитку расчихлил (p.s. мамы шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, 3XL сказал: Ну вот блин началось, а я уже мамину кредитку расчихлил (p.s. мамы шерлока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Dest сказал: Дест после того как введет инсты за голду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 29 минут назад, 3XL сказал: В первые же пару дней нафармлю сетов с инстами за голду) Кайфец))) Фрею пофиксили, поэтому ты хуйца соснешь нежели будешь фармить как раньше багом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Фрею пофиксили, поэтому ты хуйца соснешь нежели будешь фармить как раньше багом. Ебанат ее пофиксили еще на предыдущем мид рейте и я так же фармил в нехуй делать с 1го компа все инсты))) Это ты калечь ебаный в соло не можешь даже инсты закрыть ахпхахпхах буздарь ебучий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.