Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: В реальном пвп в поле выйди с любой профой. Ты опиздюлишься играя за арбу. Ща сам тест сделаю Сделал тест при равном эквипе (+10) с лучником. Все же реально рулетку заюзать. Но не всегда, где-то в 50% случаев я ее прокидывать успевал. Но о5 же она проходила не всегда. То есть все же в 20% случаев думаю арба сможет выйти в пвп победительницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Сделал тест при равном эквипе (+10) с лучником. Все же реально рулетку заюзать. Но не всегда, где-то в 50% случаев я ее прокидывать успевал. Но о5 же она проходила не всегда. То есть все же в 20% случаев думаю арба сможет выйти в пвп победительницей. Зря ты это написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 23 минуты назад, jadore сказал: Зря ты это написал)) Почему? Ну написал как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Почему? Ну написал как есть Они теперь мокать будут в этот пост, ,, ну раьотает же,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: В реальном пвп в поле выйди с любой профой. Ты опиздюлишься играя за арбу. Ща сам тест сделаю Ты в пвп за счет рулетки играешь? топ арба хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: Бля, думал вечером зайти Ты уже второй день так думаешь, но не хватает смелости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Сделал тест при равном эквипе (+10) с лучником. Все же реально рулетку заюзать. Но не всегда, где-то в 50% случаев я ее прокидывать успевал. Но о5 же она проходила не всегда. То есть все же в 20% случаев думаю арба сможет выйти в пвп победительницей. Не ожидал от тебя этого, несколько недель ныл про арбу, а шас обратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Они теперь мокать будут в этот пост, ,, ну раьотает же,, Правильно, так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Почему? Ну написал как есть Молодец, меньше работы будет админам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ты в пвп за счет рулетки играешь? топ арба хех А ты кроме как рулеткой не убьешь человека с 1000000 квиками. Если самому лень проверять, просто поверь, я тут долго играю за арбу уже. Но после нерфа рулетки я пересел на СБ, так как арба стала вообще мусором. 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Молодец, меньше работы будет админам Админы итак не работают нихуя. Иначе тебя бы забанили за фулд в нескольких сообщениях подряд в темках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Правильно, так и надо каждый пост ответ 2 слова, и ты хочешь сказать ты не бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 13 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Молодец, меньше работы будет админам Ты говномес ебаный форумный вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 15:56, Sayonaro сказал: @Dest вы несколько сообщений подряд учитываете в акции про развитие форума? Просто скажите да нет, я тоже начну ебошить как этот додик. Все посты проверяются, уже отвечал в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 10 часов назад, Dest сказал: Все посты проверяются, уже отвечал в другой теме. Ну если честно в это сложно верится, так как тут люди с начала акции по 500+ сообщений настрочили. И что вы каждые проверяете?)) Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 22.03.2023 в 05:28, YouTube ZODIAC сказал: Ты в пвп за счет рулетки играешь? топ арба хех Насколько помню тут арбы - вата. Ни дамаги, ни брони. Единственный вариант это рулетка. Сам поиграй и поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 К сожалению это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Экономи рухнет тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ну я думаю есть определенный смысл в покупке отката. Может быть сделать этот откат очень дорогим?)) Пусть донатеры тратят бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну я думаю есть определенный смысл в покупке отката. Может быть сделать этот откат очень дорогим?)) Пусть донатеры тратят бабло. Какой дурак будет откатывать, если оно окупаться не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Какой дурак будет откатывать, если оно окупаться не будет? Ну надо сделат ьприемлемую цену, подумать над профитом, который могут получить люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 К стате реализовали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 24 минуты назад, cBAPOr сказал: К стате реализовали или нет? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 28 минут назад, cBAPOr сказал: К стате реализовали или нет? нет и не будут скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: нет и не будут скорее всего Не в их компинтентности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Да я думаю тут способные админы, только хз чем они занимаются вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.