Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 10 часов назад, Dest сказал: Привет! Не нужно дублировать темы во всех разделах, я уже ответил вам. Так темы датированы разными числами. Какую-то я создавал еще на позапрошлом открытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 25.03.2023 в 09:45, Sayonaro сказал: Так темы датированы разными числами. Какую-то я создавал еще на позапрошлом открытии. Вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Вернули Ждем ОБТ, чтобы убедиться в этом 😃 А то я знаю админов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Ага, ребята молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 9 часов назад, cBAPOr сказал: Ага, ребята молодцы Ты тестил на ОБТ арбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Пока не у компа, но думаю сегодня завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, cBAPOr сказал: Пока не у компа, но думаю сегодня завтра попробую Я вот думаю за кого стартовать за арбу или сб. С одной стороны СБ понравилась, с другой арбу помощнее сделали и рулетку вернули, хоть не так огребать буду...... Прям делемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Я однозначно за арбу стартую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 а что ее тестить крито множитель топ скил ))) скилы юз без душ ))) вам еще рулетку давай , да еще и скилы без КД ))) ВОПРОС - не до ху я ли ? я не против вернуть рулетку , но тогда и юз скилов по душам вернуть , посмотрим как вы будете контролить души ))) рукажопые ))) берсы и сб сразу в труху упадут ))) и обосрутся )))) а арба рулетить себя в очко только сможет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Ответ-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 часов назад, КАНСЕЛ сказал: а что ее тестить крито множитель топ скил ))) скилы юз без душ ))) вам еще рулетку давай , да еще и скилы без КД ))) ВОПРОС - не до ху я ли ? я не против вернуть рулетку , но тогда и юз скилов по душам вернуть , посмотрим как вы будете контролить души ))) рукажопые ))) берсы и сб сразу в труху упадут ))) и обосрутся )))) а арба рулетить себя в очко только сможет )))) Ваще изи, всегда все банки в том числе и души юзал руками, просто привычка такая выработалась уже со времен ИТ. А что такое скилы без КД? - Типо работа Фокус скилл мастери? Ну так это разработчики игры такой скилл придумали. Рулетку давай? - Что это значит? Ее вернули к стандартным значениям, которые разработчики игры придумали. Посмотри на реалии сервера, арба - слабая профессия. Ну вот я уже слез с нее из-за того, что слишком много отхватывал пиздюлей, а убивать могу только рулеткой. Хотя буст порядочный. https://www.youtube.com/watch?v=E64eDSzttVw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 рулет от 25% ? по твоему это норм , вернули )))) а не меньше по базе стоит )))) ? кд- откат скилов , кул даун скила , по твоему фокус мастер так и должно работать ))))) у дагеров ваще тогда все тычки без кд должны ,быть )))) без-кд есть пасивка у всех и фокус-мастер у некоторых , но это не значит что постоянно скилы будут без кд ( берс на пример для меня парадокс по описанию скила раш как его добавили в игру перечислялись профы-глад вл дестр тир гномы берс работа одинаковая у всех , и только на ебучей курице нет кд , я до сих пор не могу понять что за д0лб0й0б убрал кд у берсов , да еще и потребу по душам ) , что касаемо душ, какие нахрен банки !!! их нету в игре , это все запил для рукажопых как и банки мп , ГМ-ДОНАТ -МАГАЗ я помню тесты на курицах когда все плевались от того что души не умели контролить , и пат 2 по арбе и с другими профами самая сбалансированная , что сыр фр хавк могли убить арбу что арба , порядок на вин 50 на 50 ., кто первый и крит чаще . СЛАБАЯ !!!! а ты ведать не в курсе что множитель крита на серваке накручен просто дох...я . незабываем о блинах тоже не айс скил по твоему , да еще и дуал Я хз что ты арбе разгоняешь , а деффы есть там поверь мне зачООтные , фир например СЕРВАК крито множителя и статников , и арба не самая слабая здесь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 17 минут назад, КАНСЕЛ сказал: рулет от 25% ? по твоему это норм , вернули )))) а не меньше по базе стоит )))) ? кд- откат скилов , кул даун скила , по твоему фокус мастер так и должно работать ))))) у дагеров ваще тогда все тычки без кд должны ,быть )))) без-кд есть пасивка у всех и фокус-мастер у некоторых , но это не значит что постоянно скилы будут без кд ( берс на пример для меня парадокс по описанию скила раш как его добавили в игру перечислялись профы-глад вл дестр тир гномы берс работа одинаковая у всех , и только на ебучей курице нет кд , я до сих пор не могу понять что за д0лб0й0б убрал кд у берсов , да еще и потребу по душам ) , что касаемо душ, какие нахрен банки !!! их нету в игре , это все запил для рукажопых как и банки мп , ГМ-ДОНАТ -МАГАЗ я помню тесты на курицах когда все плевались от того что души не умели контролить , и пат 2 по арбе и с другими профами самая сбалансированная , что сыр фр хавк могли убить арбу что арба , порядок на вин 50 на 50 ., кто первый и крит чаще . СЛАБАЯ !!!! а ты ведать не в курсе что множитель крита на серваке накручен просто дох...я . незабываем о блинах тоже не айс скил по твоему , да еще и дуал Я хз что ты арбе разгоняешь , а деффы есть там поверь мне зачООтные , фир например СЕРВАК крито множителя и статников , и арба не самая слабая здесь !! не 25% а 20%, а это примерно 2-3к ХП. Арба получает стрелой с руки (не склом) 3к. То есть лука я убить не смогу в любом случае. Маг? 3к хп - это 3 нюка. В реалиях ПВП сервера это нормально я считаю, так как все остальные персонажы апнуты в дамаге. Если руки не кривые и есть мозги, то защититься от рулетки можно изи. Никакая арба страшна не будет. Ты хочешь сказать что у рулетки нету отката или что? Что за бред вообще?))) Без комментариев, зайди в игру. Арба не убьет лука никогда. Почему за арб мало кто играет? Почему основной контингент ебошит на магах и дестрах?) Если арба здесь такая ахуенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ага, играем только я и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 шер ну я хз от куда ты , ДАННЫЙ СЕРВАК СТАТНИКОВ И КРИТОМНОЖИТЕЛЕЙ !!!! опись серва смотри !!! где маги , сх и некры ))) сх статник всегда был !!некр тут ясн. ЛУКАРИ это к админу чт апнул критомножитель им , я бы апнул скил атаки бонус на 2000 и все , дамаг был бы от скилов , тестить нужно мало потому что уже осточертела всем , что не серв одни петушары на серве берс-сб-арба , почему петушары об-ть не вижу смысла и так ясн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ты тут не играл, что ли? Откуда тут берсы, арбы. Их на серве еденици Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Куры все пофикшены, никто за них не играет. Берс в реалиях дестариона пве профа не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Согласен с тобой полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 10 часов назад, Henry сказал: Куры все пофикшены, никто за них не играет. Берс в реалиях дестариона пве профа не больше! Есть такое. За берсов обидно да. Им надо вернуть дизарм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Рулетка проходит раз в зиму. Что вы там накрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 25.03.2023 в 09:45, Sayonaro сказал: Так темы датированы разными числами. Какую-то я создавал еще на позапрошлом открытии. Брат твой выход по арбам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Брат твой выход по арбам) Это я писал. Арбам рулетку вернули. Но по ощущениям шанс порезали. Раньше точеная она проходила с шансом 60%, сейчас 50 на 50... Хуета какая-то. Скил о5 не актуальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Шанс полная жепа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ага, адамины только не признаются что что-то меняли с шансом, но бля я то чувствую что что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 не ты один это чувствуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.