Возмездие Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 В Маг Пак Идет набор !!! В мейн пак нужен БП Овер ДА так же мне нужны 10тые Все Вопросы в ТГ @Premium933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Ап, топ кп, советую всем) Так же ПЛ Опытный и клёвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Клевый ПЛ да?) Он тебя в жопу случайно не долбит? Ап, по теме, парни норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Клевый ПЛ да?) Он тебя в жопу случайно не долбит? Ап, по теме, парни норм. 🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Клевый ПЛ да?) Он тебя в жопу случайно не долбит? Ап, по теме, парни норм. Нет не ебёт) А тебя походу твой пл ебал уже глубоко в жопу, раз ты такое пишешь) с опытом получается ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ты прямо как девушка. Сам что-то придумал у себя в голове, сам сделал из этого вывод, ничего общего с реальностью не имеющий. Буду называть тебя Зоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: Ты прямо как девушка. Сам что-то придумал у себя в голове, сам сделал из этого вывод, ничего общего с реальностью не имеющий. Буду называть тебя Зоя. Хорошо малышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Хорошо малышка) Я на твоем месте бы не радовался, а задумался над своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 часов назад, Sayonaro сказал: Я на твоем месте бы не радовался, а задумался над своим поведением. У меня поведение лучше твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17.03.2023 в 00:37, YouTube ZODIAC сказал: Ап, топ кп, советую всем) Так же ПЛ Опытный и клёвый) где там ТОПы? если у вас все 3 пака такие как пак Возмездие то нам 1 пака хватит на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: где там ТОПы? если у вас все 3 пака такие как пак Возмездие то нам 1 пака хватит на вас Там челик играл на сабовом ДА, и сосал дайте мне буста, было такое в кч) но пруфов нету, но я не пиздабол, гооврю по факту, что ожидать от чела 2к3го года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, jadore сказал: Там челик играл на сабовом ДА, и сосал дайте мне буста, было такое в кч) но пруфов нету, но я не пиздабол, гооврю по факту, что ожидать от чела 2к3го года) сколько играю все от него такое читаю "ты падаешь на равном бусте" "ты точнул бенир, когда я точну ты упадешь дело времени" подстилка шла к успеху но чтото пошло не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, TAHOC88 сказал: сколько играю все от него такое читаю "ты падаешь на равном бусте" "ты точнул бенир, когда я точну ты упадешь дело времени" подстилка шла к успеху но чтото пошло не так)) Ну малолетка, хуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, TAHOC88 сказал: где там ТОПы? если у вас все 3 пака такие как пак Возмездие то нам 1 пака хватит на вас может гвг мудак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 8 минут назад, Возмездие сказал: может гвг мудак ? давай поставь на место выскочку 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 ДА Я НЕ ПРОТИВ, ПОДСТИЛКА ТОК СКАЖИ КОГДА ИЛИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: давай поставь на место выскочку 😃 А он поставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, TAHOC88 сказал: ДА Я НЕ ПРОТИВ, ПОДСТИЛКА ТОК СКАЖИ КОГДА ИЛИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО))) давай через день после старта в колизее пак на пак жду тебя на 3к колов хотя бы надеюсь хоть это есть у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 часов назад, TAHOC88 сказал: где там ТОПы? если у вас все 3 пака такие как пак Возмездие то нам 1 пака хватит на вас На старте гвг устроим< увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, TAHOC88 сказал: ДА Я НЕ ПРОТИВ, ПОДСТИЛКА ТОК СКАЖИ КОГДА ИЛИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО))) Че там слабая особь, на след день со старта гвг го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 часов назад, Возмездие сказал: может гвг мудак ? Он сыканет шас) и сольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, TAHOC88 сказал: сколько играю все от него такое читаю "ты падаешь на равном бусте" "ты точнул бенир, когда я точну ты упадешь дело времени" подстилка шла к успеху но чтото пошло не так)) Нихуя не понял, но оч интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Он сыканет шас) и сольется ну значит только пиздеть умеет в чем я уверен даже пак не соберет бля ) тока ныть умеет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Возмездие сказал: ну значит только пиздеть умеет в чем я уверен даже пак не соберет бля ) тока ныть умеет . Иронично то, что ты ответил одному из пиздаболов сервера. А он тебе подсивает ахахаххах, смешно пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 03:44, YouTube ZODIAC сказал: Че там слабая особь, на след день со старта гвг го? ох вы и обосрётесь да конечно на след день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.