TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 03:45, YouTube ZODIAC сказал: Нихуя не понял, но оч интересно что ДУРА тебе не понятно? он мне всегда пишет такие слова когда падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 03:45, YouTube ZODIAC сказал: Нихуя не понял, но оч интересно да и это не для твоих мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 пак подстилки Возмездие некто не считает за пак, вот у вас будет возможность доказать что пак подстилки Возмездие может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 33 минуты назад, TAHOC88 сказал: пак подстилки Возмездие некто не считает за пак, вот у вас будет возможность доказать что пак подстилки Возмездие может!!! Пздц, чего же вы так его не любите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, jadore сказал: Пздц, чего же вы так его не любите) того что этот мудак балабол как 70% клана релакс увидешь на второй день после старта как он будет писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 6 минут назад, TAHOC88 сказал: того что этот мудак балабол как 70% клана релакс увидешь на второй день после старта как он будет писать Ну то что он балабол, я не могу сказать, а вот их клан, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tray100994 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Апну Вове разок) успехов)) Изменено 23 марта 2023 пользователем tray100994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 9 часов назад, TAHOC88 сказал: того что этот мудак балабол как 70% клана релакс увидешь на второй день после старта как он будет писать ты хоть раз звал меня на гвг пруфы есть ? пиздеть только ты можешь если что окей щенок бля. вы со своим кланом можете только орать про донат хотя не копейки нах не вкидываю . Андрагор и то сука выходил и показывал игру и не ныл про буст хоть и понимал что у него меньше и не поверишь умыдрялся очень часто давать пизды я ему всегда говорил красавчик руки есть и это круто даже Канселейшен малолетка убивал меня и он был без буста ну руки есть у челика. а ты сука только ноешь и ноешь. Возьми Блять Стою Арбу или пох за кого бы он не играл его неделю не видно почти потом выйдит как пизды даст и не чего многие ноют да но он показывает свой скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Возмездие сказал: ты хоть раз звал меня на гвг пруфы есть ? пиздеть только ты можешь если что окей щенок бля. вы со своим кланом можете только орать про донат хотя не копейки нах не вкидываю . Андрагор и то сука выходил и показывал игру и не ныл про буст хоть и понимал что у него меньше и не поверишь умыдрялся очень часто давать пизды я ему всегда говорил красавчик руки есть и это круто даже Канселейшен малолетка убивал меня и он был без буста ну руки есть у челика. а ты сука только ноешь и ноешь. Возьми Блять Стою Арбу или пох за кого бы он не играл его неделю не видно почти потом выйдит как пизды даст и не чего многие ноют да но он показывает свой скил По факту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Возмездие сказал: Возьми Блять Стою Арбу или пох за кого бы он не играл его неделю не видно почти потом выйдит как пизды даст и не чего многие ноют да но он показывает свой скил 1 неделю одеваюсь. Соло сложно, поэтому не показываюсь первое время в пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: 1 неделю одеваюсь. Соло сложно, поэтому не показываюсь первое время в пвп. ну просто сказал по факту) сам же это много раз замечаешь как их убивать начинают спустя время или со старта все виновны одни они бля герои а по факту просто перехали их если ТНТ Клану повезло 3-4 раза доменировать на этом проекте то это не топ клан а просто везение бля ) я знаю то что в ТНТ есть одна пачка которая играет норм остольное хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 9 часов назад, Возмездие сказал: ты хоть раз звал меня на гвг пруфы есть ? пиздеть только ты можешь если что окей щенок бля. вы со своим кланом можете только орать про донат хотя не копейки нах не вкидываю . Андрагор и то сука выходил и показывал игру и не ныл про буст хоть и понимал что у него меньше и не поверишь умыдрялся очень часто давать пизды я ему всегда говорил красавчик руки есть и это круто даже Канселейшен малолетка убивал меня и он был без буста ну руки есть у челика. а ты сука только ноешь и ноешь. Возьми Блять Стою Арбу или пох за кого бы он не играл его неделю не видно почти потом выйдит как пизды даст и не чего многие ноют да но он показывает свой скил дура по бусту ты всегда ныл что тебе ещо нужно время, перекрутил слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 6 часов назад, Возмездие сказал: ну просто сказал по факту) сам же это много раз замечаешь как их убивать начинают спустя время или со старта все виновны одни они бля герои а по факту просто перехали их если ТНТ Клану повезло 3-4 раза доменировать на этом проекте то это не топ клан а просто везение бля ) я знаю то что в ТНТ есть одна пачка которая играет норм остольное хуйня в ТНТ КЛ норм это да повезло что КЛ с мозгами а у вас что, тряпка КЛ!!! на равных нечего не может только собрать кучу народа или все 2е окна делать на агр, ебать он голова сильный КЛ просто ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 хорошего старта подстилка, будет нужно дефнуть спот, пиши, что бы на след день не ныл что тебе фармить не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, TAHOC88 сказал: хорошего старта подстилка, будет нужно дефнуть спот, пиши, что бы на след день не ныл что тебе фармить не дали Азаза не души ты чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 24.03.2023 в 11:19, TAHOC88 сказал: в ТНТ КЛ норм это да повезло что КЛ с мозгами а у вас что, тряпка КЛ!!! на равных нечего не может только собрать кучу народа или все 2е окна делать на агр, ебать он голова сильный КЛ просто ТОП Та хз, ТНТ один из сильных кланов тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 14:21, TAHOC88 сказал: ох вы и обосрётесь да конечно на след день Вангую что так и будет. Всегда тот кто много пиздит по факту оказывается нулевым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 05:44, YouTube ZODIAC сказал: На старте гвг устроим< увидим) Ну че, как старт, додик? Уже смог кого-то в гвг йобнуть? Или ныкаешься в городе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 02:09, Возмездие сказал: В Маг Пак Идет набор !!! В мейн пак нужен БП Овер ДА так же мне нужны 10тые А какая у вас говорилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowRazeQQ Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, ShadowRazeQQ сказал: UP Чего ап? Вы идете на х20 новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.