Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 04:40, 3XL сказал: Все, можно не париться, тема будет апаться по кд сыном портовой шалавы, а именно @Sayonaro / @Sherlock Поддерживаю твои слова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 04:56, 3XL сказал: Апы пошли как и говорил, членоглот a.k.a @Sayonaro даже свою мать шаболду за 1к голды в кабинет готов продать, просто пока что не ввели такой конкурс на форуме 😂 Скоро введут ради сайонаро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, 3XL сказал: каким своим паком ты кто блять вообще даун?)))) азапхахзпхапхха сука хуйлуша 50птсный ебало офни иди в барби поиграй со своим паком ноунеймов сука дурачек куда ты лезешь аххахпхахпа Жадор это подсос сайоро если че, они 2 додика пытаются набить посты на форуме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 UP ищем пару слотов в боевое КП 2-3 человека(мб 4-5) десятыми одиннадцатыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Твое боевое КП закончится на фарме мобов ночью. Может быть на фарме олимпа, где ты и твои "окна" будут сосать. Твоя злость из-за этого будет только нарастать и говна из тебя будет литься в трое больше. PS. Не ходите к нему, пацаны, там конченный неадекват пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Твое боевое КП закончится на фарме мобов ночью. Может быть на фарме олимпа, где ты и твои "окна" будут сосать. Твоя злость из-за этого будет только нарастать и говна из тебя будет литься в трое больше. PS. Не ходите к нему, пацаны, там конченный неадекват пздц. хуйню высрал как обычно нихуя нового) а и еще, твоя мать шлюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, 3XL сказал: хуйню высрал как обычно нихуя нового) а и еще, твоя мать шлюха) Ало мусор, ты че с диалога слилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ало мусор, ты че с диалога слилась? Мда ебанат, ты еще и в глаза долбишься сын хуйни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, 3XL сказал: Мда ебанат, ты еще и в глаза долбишься сын хуйни)))) Мать твоя уже выдолбалась, сын пидараса ебаного, отчим догнывает под фукраиной небойсь? А шалава трехкопеешная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Мать твоя уже выдолбалась, сын пидараса ебаного, отчим догнывает под фукраиной небойсь? А шалава трехкопеешная? Ебать ты сельский петушок))) Раскукарекался дурачек))) Иди за парашей во дворе говно меси с друзьями своими деревенскими и ебало не открывай ноунейм ебаный) Ник свой на старте напиши шлюшка)))) Буду тебя плеточкой выстегивать как матушку твою усопшую при жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 11 часов назад, 3XL сказал: Ебать ты сельский петушок))) Раскукарекался дурачек))) Иди за парашей во дворе говно меси с друзьями своими деревенскими и ебало не открывай ноунейм ебаный) Ник свой на старте напиши шлюшка)))) Буду тебя плеточкой выстегивать как матушку твою усопшую при жизни)))) У тебя хуесоса так много слов про деревню, у тебя сука наверное тяжелое детство было в деревне, без телевизора и условий? А пидарасина гнилая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 21.03.2023 в 07:16, Sayonaro сказал: Не ходите к этому неадеквату мамкоебу ну за него не чего плохого не могу сказать, умеет играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, TAHOC88 сказал: ну за него не чего плохого не могу сказать, умеет играть!!! То что играть умеет хорошо, если бы ебало свое шавка не открывала, цены не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, jadore сказал: То что играть умеет хорошо, если бы ебало свое шавка не открывала, цены не было бы это у него не забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, TAHOC88 сказал: это у него не забрать))) Остаеться хуесосить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 8 часов назад, jadore сказал: Остаеться хуесосить) Щегол ебаный у тебя стручек не вырос хуесосить кого-то)))) Ебаный даун с большим клитором сидит и думает что у него хуй ахпхахпха дурачек ник свой напиши ноунейм ебаный чтоб я знал кого попускать на серваке) Стоя ебанат но хоть ник бля не прячет свой))) а ты как шлюшка чето тявкаешь мимо темы на форуме долбаеб а на сервере небось 2 недели в дино шмоте за лкоины бегаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 7 минут назад, 3XL сказал: Щегол ебаный у тебя стручек не вырос хуесосить кого-то)))) Ебаный даун с большим клитором сидит и думает что у него хуй ахпхахпха дурачек ник свой напиши ноунейм ебаный чтоб я знал кого попускать на серваке) Стоя ебанат но хоть ник бля не прячет свой))) а ты как шлюшка чето тявкаешь мимо темы на форуме долбаеб а на сервере небось 2 недели в дино шмоте за лкоины бегаешь))) Кого ты там попускать собрался, долбоеб, попусить ты можешь только однокласников во дворе, и то ебало набьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 9 часов назад, TAHOC88 сказал: ну за него не чего плохого не могу сказать, умеет играть!!! ты его сообщения читал?) ничего странного не заметил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Кого ты там попускать собрался, долбоеб, попусить ты можешь только однокласников во дворе, и то ебало набьют Апхахпха хуесос даже ник боишься спалить свой хуеплет))))) все бля иди умойся налей стопочку самогонки стяни ебало намыль жопу и трахайся со своими деревенскими друзьями педиками)))) ноунейм ебаный в начале что то про пак писал нахуй и гвг щас вообще в лютую хуйню ушел да настолько зассал что даже ник не пишешь хуеплетина лоуптсная ахпхахпхахпха опущен)))) несите следующего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 37 минут назад, 3XL сказал: Апхахпха хуесос даже ник боишься спалить свой хуеплет))))) все бля иди умойся налей стопочку самогонки стяни ебало намыль жопу и трахайся со своими деревенскими друзьями педиками)))) ноунейм ебаный в начале что то про пак писал нахуй и гвг щас вообще в лютую хуйню ушел да настолько зассал что даже ник не пишешь хуеплетина лоуптсная ахпхахпхахпха опущен)))) несите следующего))) Я даже не читал что ты там высрал, мне не интересно, конченое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 34 минуты назад, jadore сказал: Я даже не читал что ты там высрал, мне не интересно, конченое) сливная сучка))) все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 53 минуты назад, jadore сказал: Я даже не читал что ты там высрал, мне не интересно, конченое) Там все предсказуемо. Он король ла2 и мамкоеб, а мы самый отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Актуально. ЛФ таг/кп инфу ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, 3XL сказал: Актуально. ЛФ таг/кп инфу ПМ Никто к тебе не пойдет, неадекватный ты хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.