hwongy Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Добрый день. Фпс в фарм зоне 10-20, в зоне где совсем нет никого 30фпс. На ктф и т.д вообще 1-4фпс. На других серверах в местах где много народу у меня фпс 100+. У знакомого компьютер 10ти летней давности и фпс тоже 100+. Конфигурацию компьютера прикепил в скриншотах. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ну конфигурация у вас далеко не современная, на счет 100+ очень сомневаюсь. Но столько фпс быть не должно, как вариант снести папку систем, и сделать фулчек в апдейтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwongy Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, akki сказал: Ну конфигурация у вас далеко не современная, на счет 100+ очень сомневаюсь. Но столько фпс быть не должно, как вариант снести папку систем, и сделать фулчек в апдейтере. Дело в том что есть ещё ноутбук HP OMEN предпоследней версии, и он как бы ещё хуже результаты выносит чем стационарник) И такой фпс у меня на абсолютно любых настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 12 минуты назад, hwongy сказал: Дело в том что есть ещё ноутбук HP OMEN предпоследней версии, и он как бы ещё хуже результаты выносит чем стационарник) И такой фпс у меня на абсолютно любых настройках. Потому что камень - убогий. И железо не там скринить надо..... 3.4 на одном ядре мало для стабильного ЛА2. Хотя я вообще не поверю что у кого-то 100+ бывает в загруженных зонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwongy Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 20 часов назад, mine26 сказал: Потому что камень - убогий. И железо не там скринить надо..... 3.4 на одном ядре мало для стабильного ЛА2. Хотя я вообще не поверю что у кого-то 100+ бывает в загруженных зонах Ну вообще там 3.4 на каждом ядре, а ядер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что, hwongy сказал: Ну вообще там 3.4 на каждом ядре, а ядер 4 L2 использует одно ядро, и хоть их будет 30 с частотой 3.4 - фпс вы нормальный не увидите. Могу дать совет - купить интеловский камень на котором будет 4.5 ГГц и больше - поиграете стабильно в Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwongy Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 23 часа назад, mine26 сказал: L2 использует одно ядро, и хоть их будет 30 с частотой 3.4 - фпс вы нормальный не увидите. Могу дать совет - купить интеловский камень на котором будет 4.5 ГГц и больше - поиграете стабильно в Ла2 Вот оно что, а то у меня в ноуте i7 стоит 7700 по 2.8, и там результат ещё хуже. А я голову ломал что это за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, hwongy сказал: Вот оно что, а то у меня в ноуте i7 стоит 7700 по 2.8, и там результат ещё хуже. А я голову ломал что это за хрень. Именно. Видеокарта практически не важна. Частота камня с хорошим кэшом для фпс-а и ssdшник для прогрузки моделек. Изи комфортная ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения