tray100994 Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, TAHOC88 сказал: блее началось когда нет слов писать о матери))) где МОЗГИ ДУРА?)) свои поищи овощ, хотя увы их видно у тебя вообще нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, tray100994 сказал: свои поищи овощ, хотя увы их видно у тебя вообще нет)) я думаю все поняли у кого нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: я думаю все поняли у кого нет!!! ебать ты душишь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 3 часа назад, TAHOC88 сказал: блее началось когда нет слов писать о матери))) где МОЗГИ ДУРА?)) Я человек интеренета и равнодушек к различного вида оскорблений, в том числе и про родных... Но реально, походу челу сказать больше нечего раз про мать заговорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Я человек интеренета и равнодушек к различного вида оскорблений, в том числе и про родных... Но реально, походу челу сказать больше нечего раз про мать заговорил) Или другое, у него проблема с матерью, так его это цепляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 43 минуты назад, jadore сказал: Или другое, у него проблема с матерью, так его это цепляет) @3XL а у тебя тоже с матерью проблемы? Почему ты так любишь чужих мамок трахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: @3XL а у тебя тоже с матерью проблемы? Почему ты так любишь чужих мамок трахать? только с твоей, она усопла и больше некого по кругу пускать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 9 часов назад, 3XL сказал: только с твоей, она усопла и больше некого по кругу пускать( Твоя перегнила уже, долбоеб, норм удобрение было для земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Твоя перегнила уже, долбоеб, норм удобрение было для земли ахпхахпхахха подсос стои в очко там долбитесь 2 жирных хуесоса? А бля. Я понял/ Стоя ебанат с 2х аккаунтов темы набивает ебать ты сын шлюхи шерлок ))))) пидараска мелкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, 3XL сказал: ахпхахпхахха подсос стои в очко там долбитесь 2 жирных хуесоса? А бля. Я понял/ Стоя ебанат с 2х аккаунтов темы набивает ебать ты сын шлюхи шерлок ))))) пидараска мелкая))) Ты слишком тупой чтобы что-то понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.