Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Привет, админам! Раньше я создавал уже аналогичную темку: https://forum.destarion.com/topic/8412-flud-na-forume-dlja-administracii/ Не знаю была ли она воспринята администрацией должным образом, но уже похрен. Дело в том, что этот додик продолжает атаковать форум, с целью получить 1е место в конкурсе за развитие форума. И у меня банальный вопрос. Все его сообщения, которые чел старается делать подряд в одно и то же время пусто отвечая каждому в почти каждой темке положительно учитываются при распределении наград в вышеупомянутом конкурсе? Администрация, просто ответьте да или нет??? Если да, и все что чел пишет и как он пишет это нормально, то я вам обещаю к следующему конкурсу ваш форум превратится в говнище и я этому посодействую точно таким же образом. И в каждом своем посте буду оставлять ссылку на эту тему. @Dest дайте ответ пожалуйста Не знаю отображаютя ли у вас скрины... Люди пишут что не отображаются. Вот ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/drive/folders/17oIlGSVBK2zrSCz5Bl7ONhfKQkdp6bFz?usp=sharing Изменено 22 марта 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Бля жаль скрины не прогружаються... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Сам же такой хуйней занят, апаешь хуй пойми какие темы 100 летней давности. Я бы вообще убрал награду за этот дерьмо эвент, или де сделал ее минимальной. Лучше бы топ оли забирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Daso сказал: Сам же такой хуйней занят, апаешь хуй пойми какие темы 100 летней давности. Я бы вообще убрал награду за этот дерьмо эвент, или де сделал ее минимальной. Лучше бы топ оли забирали. Хз, если успею с олимпом, сегодня только 1 выходной, не мог играть из за работы, постараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 31 минуту назад, Daso сказал: Сам же такой хуйней занят, апаешь хуй пойми какие темы 100 летней давности. Я бы вообще убрал награду за этот дерьмо эвент, или де сделал ее минимальной. Лучше бы топ оли забирали. Очереденой высер от пиздабола.... Пруфы в студию того что я такой же хуйней занят. Повторюсь, если бы такой хуйней занимался вы аухели бы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 34 минуты назад, jadore сказал: Бля жаль скрины не прогружаються... Хз, видимо у тя ВК не робит, мб ты с Украины? Я не подумал сразу, вот дублирую через гугл диск ссылку на скрины: https://drive.google.com/drive/folders/17oIlGSVBK2zrSCz5Bl7ONhfKQkdp6bFz?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Хз, видимо у тя ВК не робит, мб ты с Украины? Я не подумал сразу, вот дублирую через гугл диск ссылку на скрины: https://drive.google.com/drive/folders/17oIlGSVBK2zrSCz5Bl7ONhfKQkdp6bFz?usp=sharing Да в Укр не работает вк, по гуглу прогрузилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22.03.2023 в 09:28, Sayonaro сказал: Привет, админам! Раньше я создавал уже аналогичную темку: https://forum.destarion.com/topic/8412-flud-na-forume-dlja-administracii/ Не знаю была ли она воспринята администрацией должным образом, но уже похрен. Дело в том, что этот додик продолжает атаковать форум, с целью получить 1е место в конкурсе за развитие форума. И у меня банальный вопрос. Все его сообщения, которые чел старается делать подряд в одно и то же время пусто отвечая каждому в почти каждой темке положительно учитываются при распределении наград в вышеупомянутом конкурсе? Администрация, просто ответьте да или нет??? Если да, и все что чел пишет и как он пишет это нормально, то я вам обещаю к следующему конкурсу ваш форум превратится в говнище и я этому посодействую точно таким же образом. И в каждом своем посте буду оставлять ссылку на эту тему. @Dest дайте ответ пожалуйста Не знаю отображаютя ли у вас скрины... Люди пишут что не отображаются. Вот ссылка на гугл диск: https://drive.google.com/drive/folders/17oIlGSVBK2zrSCz5Bl7ONhfKQkdp6bFz?usp=sharing Привет! Практически все посты проверяются, и некоторые посты не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 часов назад, Dest сказал: Привет! Практически все посты проверяются, и некоторые посты не учитываются. Ну для меня уже поздно что-то менять уже, так как акция закончилась. Но вывод я сделал. Что я, что этот хрен о5 в следующий раз форум просто в говно превратим. Я бы и в этот раз так же мог делать как этот хрен. И забабахал бы тонну сообщений подряд, отвечая КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ простой бессмысленной херней. Честно это мне не сложно! Но даже у меня есть границы и я понимаю, что это вышло бы за рамками адекватного. Но так как вы сейчас просто говорите, что некоторые его сообщения не будете учитывать. То я определенно так же (точнее еще интесивнее) буду "флудить" в следующий раз, а там уже ваше дело как это считать, но считать вы заебетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 33 минуты назад, Sayonaro сказал: Ну для меня уже поздно что-то менять уже, так как акция закончилась. Но вывод я сделал. Что я, что этот хрен о5 в следующий раз форум просто в говно превратим. Я бы и в этот раз так же мог делать как этот хрен. И забабахал бы тонну сообщений подряд, отвечая КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ простой бессмысленной херней. Честно это мне не сложно! Но даже у меня есть границы и я понимаю, что это вышло бы за рамками адекватного. Но так как вы сейчас просто говорите, что некоторые его сообщения не будете учитывать. То я определенно так же (точнее еще интесивнее) буду "флудить" в следующий раз, а там уже ваше дело как это считать, но считать вы заебетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 35 минут назад, Sayonaro сказал: Ну для меня уже поздно что-то менять уже, так как акция закончилась. Но вывод я сделал. Что я, что этот хрен о5 в следующий раз форум просто в говно превратим. Я бы и в этот раз так же мог делать как этот хрен. И забабахал бы тонну сообщений подряд, отвечая КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ простой бессмысленной херней. Честно это мне не сложно! Но даже у меня есть границы и я понимаю, что это вышло бы за рамками адекватного. Но так как вы сейчас просто говорите, что некоторые его сообщения не будете учитывать. То я определенно так же (точнее еще интесивнее) буду "флудить" в следующий раз, а там уже ваше дело как это считать, но считать вы заебетесь. Окончание Конкурса: 25 Марта в 23:00 GMT +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, Dest сказал: Окончание Конкурса: 25 Марта в 23:00 GMT +3. Вы предлагаете мне превратить форум в нечитаемое говно, следуя тем же методам что Зодиак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 12:43, Daso сказал: Сам же такой хуйней занят, апаешь хуй пойми какие темы 100 летней давности. Я бы вообще убрал награду за этот дерьмо эвент, или де сделал ее минимальной. Лучше бы топ оли забирали. Я про то же и говорю, они сами вдвоем фигню всякую пишут и мне ноют) в каждой теме АП пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 часа назад, Dest сказал: Окончание Конкурса: 25 Марта в 23:00 GMT +3. Отмену по теме сделайте и все, так как эти 2 форумных героя так же в каждой теме пишут всякую дичь и набивают посты, а что косается меня, то я отвечаю на каждое сообщение отдельно, так как некоторые люди не читают длинные сообщения в которых отмечены 3-5 тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Я про то же и говорю, они сами вдвоем фигню всякую пишут и мне ноют) в каждой теме АП пишут Процитируй меня, я ни разу никакой отписки типо "АП" не писал. Хуесос если врешь так ври что-то что нельзя апровергнуть. Ты по нескольку раз пишешь в темках, еблан... Уже не знаешь как вывернуться чтобы посты набить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Отмену по теме сделайте и все, так как эти 2 форумных героя так же в каждой теме пишут всякую дичь и набивают посты, а что косается меня, то я отвечаю на каждое сообщение отдельно, так как некоторые люди не читают длинные сообщения в которых отмечены 3-5 тем Йобаный ты пиздабоооол...... Ну смотри короче че ща устрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Ну что, как вам ребята? Нормально я темки обновил? Как сказал йобик YouTube ZODIAC: "Отвечал каждому отдельным постом, чтобы адресат увидел мое сообщение". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 16 часов назад, Sayonaro сказал: Ну что, как вам ребята? Нормально я темки обновил? Как сказал йобик YouTube ZODIAC: "Отвечал каждому отдельным постом, чтобы адресат увидел мое сообщение". Ну тебя видно норм было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 25.03.2023 в 07:07, Dest сказал: Окончание Конкурса: 25 Марта в 23:00 GMT +3. А результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 27 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 25.03.2023 в 10:29, Sayonaro сказал: Вы предлагаете мне превратить форум в нечитаемое говно, следуя тем же методам что Зодиак?? Так акция и нужна для поднятия активности на форуме, а какая активность это уже дело другое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 25.03.2023 в 09:31, Sayonaro сказал: Ну для меня уже поздно что-то менять уже, так как акция закончилась. Но вывод я сделал. Что я, что этот хрен о5 в следующий раз форум просто в говно превратим. Я бы и в этот раз так же мог делать как этот хрен. И забабахал бы тонну сообщений подряд, отвечая КАЖДОМУ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ простой бессмысленной херней. Честно это мне не сложно! Но даже у меня есть границы и я понимаю, что это вышло бы за рамками адекватного. Но так как вы сейчас просто говорите, что некоторые его сообщения не будете учитывать. То я определенно так же (точнее еще интесивнее) буду "флудить" в следующий раз, а там уже ваше дело как это считать, но считать вы заебетесь. Следующий конкурс активности на форуме уничтожит этот форум. Пока @Dest не начнет банить людей за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 38 минут назад, Sayonaro сказал: Следующий конкурс активности на форуме уничтожит этот форум. Пока @Dest не начнет банить людей за флуд. Плак плак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 17 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Плак плак) Долбаёб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Долбаёб... Плак плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Тема актуальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.