Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 17 минут назад, ТемныйЖрец сказал: Для старта пал овер 2 биша 3 мага споил для пвп бд СВС Овер 2 биша 3 мага ну или чисто фан пвп 2 биша Овер 6 магов)))) не понятно только одно зачем тебе БД и СВС. а если будет состав в 6 магов 2 биша и овер боюсь это в город так как у тебя не будет РДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Возмездие сказал: не понятно только одно зачем тебе БД и СВС. а если будет состав в 6 магов 2 биша и овер боюсь это в город так как у тебя не будет РДС Ну для старта он имел ввиду, а потом сабаться будут маги на бардов на файты и все, или оконные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Ну для старта он имел ввиду, а потом сабаться будут маги на бардов на файты и все, или оконные норм состав для фарма и пвп 3 варианта первый хотя бы БП БП Овер Сорк Сорк Сорк Некр Бард и ДА или ВЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Возмездие сказал: норм состав для фарма и пвп 3 варианта первый хотя бы БП БП Овер Сорк Сорк Сорк Некр Бард и ДА или ВЛ Зачем вл? Зачем бард на старт? Если ты в 6 магов по асисту, тебе бард не поможет, пока буста нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, jadore сказал: Зачем вл? Зачем бард на старт? Если ты в 6 магов по асисту, тебе бард не поможет, пока буста нет тут бы я поспорил ) если ты идешь на топ фарм то всегда может быть другая пачка с кем придется ваевать за спот ) а без РДС шансов мень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: тут бы я поспорил ) если ты идешь на топ фарм то всегда может быть другая пачка с кем придется ваевать за спот ) а без РДС шансов мень Я же тебе про это говорю, 2 барда со старта не нужны, 2 мага профит, так как это кенсел +на фарм и тот же рескил, быстрее отрескилите пачку, чем вам 2 барда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Я же тебе про это говорю, 2 барда со старта не нужны, 2 мага профит, так как это кенсел +на фарм и тот же рескил, быстрее отрескилите пачку, чем вам 2 барда будет а зачем тут 2 брда ? ) когда у тебя один бард крутить на весь клан бля все денсы и сонги) значит можно сделать 5 магов а не 6 ) ладно просто кто умнее тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Возмездие сказал: а зачем тут 2 брда ? ) когда у тебя один бард крутить на весь клан бля все денсы и сонги) значит можно сделать 5 магов а не 6 ) ладно просто кто умнее тот поймет Я тебе не за клан говорю, а за старт... На 1 вечер сделать, на следующий день конечно с бардами, потому что буст будет, уже не зарескилишь противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, jadore сказал: Я тебе не за клан говорю, а за старт... На 1 вечер сделать, на следующий день конечно с бардами, потому что буст будет, уже не зарескилишь противника ты норм нет ? есть Топ споты Карики ЛОА и СОА верно бля ? в этих местах всегда все кланы и норм пачки верно ? вот я пришел на Карики вижу стоит 6 магов без бардов и ДА а у меня все есть так я их разьебу бля потому что у меня есть Реденс есть Агр есть Нойзы и все остольное и не дам и формить ты в паке бля норм поиграй и поймешь когда в клане 10 паков или 15 и тебе нужно занять норм позицию на фарме чтоб тебя не выгнали от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Ребят это дестарион тут тебя мобы сами будут ходить в городе искать и просить что бы ты напал на них. А за денсы и Сонг на клан я не вкурсе кто что за бред если у тебя в клане физ и маг пак то пизда вы же друг другу Сонги денсы перебивать будете Изменено 23 марта 2023 пользователем ТемныйЖрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 че по донату, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 10 часов назад, ТемныйЖрец сказал: Ребят это дестарион тут тебя мобы сами будут ходить в городе искать и просить что бы ты напал на них. А за денсы и Сонг на клан я не вкурсе кто что за бред если у тебя в клане физ и маг пак то пизда вы же друг другу Сонги денсы перебивать будете Он перепутал пак с кланом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 15 часов назад, ТемныйЖрец сказал: Ребят это дестарион тут тебя мобы сами будут ходить в городе искать и просить что бы ты напал на них. А за денсы и Сонг на клан я не вкурсе кто что за бред если у тебя в клане физ и маг пак то пизда вы же друг другу Сонги денсы перебивать будете Тут барды дают комбо денсы, то есть они и на физов и на магов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.