ITALIA Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ишу кп на данный проект. писать тут в личку!!! Слоты ДД(маги физы) онлайн большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 55 минут назад, ITALIA сказал: Ишу кп на данный проект. писать тут в личку!!! Слоты ДД(маги физы) онлайн большой Тут много паков, которые ведут набор. Тебя должны с рукам оторвать. Лучше сам прочекай темы с набором. К 3XL не иди, он неадекват здешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITALIA Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Тут много паков, которые ведут набор. Тебя должны с рукам оторвать. Лучше сам прочекай темы с набором. К 3XL не иди, он неадекват здешний. ок, оч давно не был тут. решил залететь посмотреть. отдохнуть от буржуек и биг варов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, ITALIA сказал: ок, оч давно не был тут. решил залететь посмотреть. отдохнуть от буржуек и биг варов) Что могу сказать, добро пожаловать и прятной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТемныйЖрец Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 50 минут назад, ITALIA сказал: ок, оч давно не был тут. решил залететь посмотреть. отдохнуть от буржуек и биг варов) смысл, паки с голдой стартуют тут обычно, донатеров тьма, как ты тут будешь отдыхать? падать в пк по кд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: смысл, паки с голдой стартуют тут обычно, донатеров тьма, как ты тут будешь отдыхать? падать в пк по кд? Ну может он не планирует составлять конкуренцию топ пакам 😃 Можно же игать на релаксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 22 минуты назад, Sayonaro сказал: Ну может он не планирует составлять конкуренцию топ пакам 😃 Можно же игать на релаксе какой смысл играть в л2, если тебе могут дажет спот не дать для релакса, а как известно споты занимают обычно донатеры с окнами (руны на дамаг), стримеры и паки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Ап парню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 часа назад, TiP4234 сказал: какой смысл играть в л2, если тебе могут дажет спот не дать для релакса, а как известно споты занимают обычно донатеры с окнами (руны на дамаг), стримеры и паки. Так все же есть способ отбить спот или хотя бы наговнить. Просто нужно немного смекалки 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 22 минуты назад, Sayonaro сказал: Так все же есть способ отбить спот или хотя бы наговнить. Просто нужно немного смекалки 😃 да и вариантов Фарма на х100 куча просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, Возмездие сказал: да и вариантов Фарма на х100 куча просто Например каких? Карики стоять пачкой бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Возмездие сказал: да и вариантов Фарма на х100 куча просто А какая разница х100 или х20 в плане фарма?? Один хрен локации те же фармишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Например каких? Карики стоять пачкой бить? На Кариках 3 Комнаты для Фарма В ЛОА 7-9 спатов топ может чуть больше в СОА в каждой комнате почти по 5 Спатов Еще есть Зеленка Цитадель ну это уже для соло играков короче Фарма много где смотря какая цель у тебя на старте и что будешь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 23 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: А какая разница х100 или х20 в плане фарма?? Один хрен локации те же фармишь да если бы знал что он хочит формить и какие планы у него в паке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: да если бы знал что он хочит формить и какие планы у него в паке Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 А кто-то фармит вообще секретный этаж в цитадели? Или там дроп гумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 22:41, Sayonaro сказал: Так все же есть способ отбить спот или хотя бы наговнить. Просто нужно немного смекалки 😃 я тебе как спец говорю по пк марафонам, бесполезно что либо с донатером делать, даже если ты его сольешь, то к отбитому донатеру на помощь придет еще один такой же и займут спот. на сервере нет нормальных спотов для соло игроков, кроме того в циту даже телепорта нет, да и кто будет руками фармить там. Изменено 26 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16 часов назад, TiP4234 сказал: я тебе как спец говорю по пк марафонам, бесполезно что либо с донатером делать, даже если ты его сольешь, то к отбитому донатеру на помощь придет еще один такой же и займут спот. на сервере нет нормальных спотов для соло игроков, кроме того в циту даже телепорта нет, да и кто будет руками фармить там. я вот щас на сервере играю, спокойно покрафтил и пофармил, хожу на ивент на равных с донатерами и на оли, без этих ванючих бениров, кукл и других донатных вещей. Почему меня народ на спотах боится?) Я тупо могу подойти встать рядом фармить и все)) Ни одна собака меня не сольет в пк, а если сольет, то пожалеет об этом =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Почему меня народ на спотах боится?) Я тупо могу подойти встать рядом фармить и все)) Ни одна собака меня не сольет в пк, а если сольет, то пожалеет об этом =))) Не видел тебя на спотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.