3ажигайСолнце Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Всем привет. Сегодня была такая проблема. Я играю в 2 окна, 1 окном я фармлю 2 просто стоит или когда нужно переключаюсь что бы себя бафнуть. Я знаю что на сервере есть таблица анти бота выскакивает нажимаю. Наблюдал вот что, закрывается у меня окно, думаю но анти мб сработал не нажал все дела. Запускаю! Зашел,через минуту опять кик, и так раз 10 наверное, даже окошко с опросом не выскакивало, просто в тупую закрывало и все. Администрация обращаюсь к вам, что бы настроили свою программу как нужно. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 4 минуты назад, 3ажигайСолнце сказал: Всем привет. Сегодня была такая проблема. Я играю в 2 окна, 1 окном я фармлю 2 просто стоит или когда нужно переключаюсь что бы себя бафнуть. Я знаю что на сервере есть таблица анти бота выскакивает нажимаю. Наблюдал вот что, закрывается у меня окно, думаю но анти мб сработал не нажал все дела. Запускаю! Зашел,через минуту опять кик, и так раз 10 наверное, даже окошко с опросом не выскакивало, просто в тупую закрывало и все. Администрация обращаюсь к вам, что бы настроили свою программу как нужно. Спасибо за внимание. возможно окно было не активно (с 1 фпс), из за чего окно с капчей могло не отобразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ажигайСолнце Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 10 раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, 3ажигайСолнце сказал: 10 раз?) Собственно суть вопроса-то в чем? Это было или по сею минуту происходит? Если БЫЛО, то какая разница из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 3 часа назад, 3ажигайСолнце сказал: 10 раз?) А щас это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ажигайСолнце Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 10 мин назад опять окно вылет, больше не заводил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В 16.04.2018 в 20:53, 3ажигайСолнце сказал: 10 мин назад опять окно вылет, больше не заводил.. Проблема ещё наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения