Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Ну что молодые ребятки, дамы и господа а также их знакомые козырные тузы и пиковые вальты, Период пве гринда на каком-то там сервере закончился, Папа возращаеться на Дестарион как всегда будут стримы и буду бить ебало ну или сосать хуй как пойдет.. Ссылочка на стрим для стронг павер мужчин с розыгрышами голды и прочей суеты, где? А вот тут: https://www.twitch.tv/theindomix Клан и паки пока под вопросом, стартану соло, а там как пойдет может и мокнусь в болото пвп епиков. Ну как то так, клан сразу сделаю в моменте буду брать всех кого дома не любям, а именно если вы роботяга с завода и можеет играть 2-3-4 часа, после смены вам ко мне, если вас пиздит ногами жена и говорят что ленейка хуета и иди на вторую работу тоже ко мне, если вас обижают и пиздят в реале тоже ко мне обниму, поцелую так сказать обмажу зеленкой... По условиям, что?? Та нихуя просто зашел в игру зашел в мамблу и на кмы, не хочешь, та и поебать сиди бей мобов не хочешь неделю, ну выгоню нахер, как-то так. Всем хейтеркам, сосать, TNT Сила, Зедрот Хуесос, Андрагон Пешка ебаная. Делюкс Легенда! АП Куда писать? Мне в тг: Theindomix228, или в игре ник Theindomix, Krendeliok, Tropkillaz. Изменено 25 марта 2023 пользователем Tropkillaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebrapwnz Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 uup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 О привет, привет! Хорошей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: О привет, привет! Хорошей игры. Привет, привет взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 assalam aleikum bratiya i sestri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 37 минут назад, 3XL сказал: assalam aleikum bratiya i sestri Че, легенда ла2, ты стартонул на х100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 21 минуту назад, Sayonaro сказал: Че, легенда ла2, ты стартонул на х100? Startonul na pohoronah tvoei mamshi, kinul ei zemlei pryam v ebalo poka grob ne zakrili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, 3XL сказал: Startonul na pohoronah tvoei mamshi, kinul ei zemlei pryam v ebalo poka grob ne zakrili Мне даже читать лень твой высер. Пиши русскими буквами, чебурек ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 По наборам ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Ап темке, Килла - норм чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 По набору ап, доберу плов, и 1 сильный пак для интересного пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ап тема, актуальна для х20, возьму крепких соло, паки, полу паки, 10-тые и прочие вариации набора в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Ап тема, актуальна для х20, возьму крепких соло, паки, полу паки, 10-тые и прочие вариации набора в клан. Вступлю к тебе в клан за валик и бая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Вступлю к тебе в клан за валик и бая. Как бы ето сказать так чтобы не обидно было, Скажу так сначало надо иметь валика и бая а там видно будет 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Tropkillaz сказал: Как бы ето сказать так чтобы не обидно было, Скажу так сначало надо иметь валика и бая а там видно будет 😀 Та то была шутка. Я вольная птица (камаель же все таки). Но моя симпания на вашей стороне. Удачной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Та то была шутка. Я вольная птица (камаель же все таки). Но моя симпания на вашей стороне. Удачной игры. Да я также, взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Удачи в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Ап доберу бойца который будет готов собрать пачку, луков, лимитов или гладов инфа в тг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Бугага, будет за тебя делать твою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 часов назад, Tropkillaz сказал: Ап доберу бойца который будет готов собрать пачку, луков, лимитов или гладов инфа в тг. бери Гречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: бери Гречу Не больше кланов больше интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: бери Гречу Только если кто-то с варов будет болотить тогда можно думать чтобы делать больше двух паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 16 минут назад, Tropkillaz сказал: Только если кто-то с варов будет болотить тогда можно думать чтобы делать больше двух паков Я все понял))) вы хитрые решили забрать награду кланам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я все понял))) вы хитрые решили забрать награду кланам))) Не все думают и делают какие-то действия ради наживы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 4 часа назад, Tropkillaz сказал: Не все думают и делают какие-то действия ради наживы. Не все, но вы =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.