Дима777 Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 16 минут назад, Didulya сказал: А ты не думал о том,что люди хотят играть теми профами,которыми им по кайфу играть? И на то куча причин. Не всем нравится играть дестрами,ФСами,ЕЕ и т.д. Оли гнущие профы не интересны на пвп сервере. А вот скажем тот же берс при нормальном балансе сервера может давать пизды как на олимпе,так и в пвп. Но вот только над ним поиздевались. Так же как и арбы. И это не единичный пример. Так понятливее стало? Я и так все прекрасно понимаю, Миша заебал😂 не надо мне объяснять это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didulya Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 9 минут назад, Дима777 сказал: Я и так все прекрасно понимаю, Миша заебал😂 не надо мне объяснять это Да это ты Димон заебал😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Didulya Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 11 апреля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 28.03.2023 в 10:09, Didulya сказал: Речь про ОЛИМП! Админы наведите порядок с данным классом! Стан за станом летит постоянно+крит за критом без шансов! До слияния было еще более менее,сейчас же снова что то накрутили! Примите меры! Мы уже нерфили станы у дестров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.