Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 21 минуту назад, КАНСЕЛ сказал: по отражению уорна да . еще переводил с не русской базы запомнил хорошо !! отражает урон 100 проц дает ефект зеркала вот не помню на сколько проц 10-20 просто есть перевод не правельный и путают что урон должен процентно отражаться, это процент идет к отрицательным еффектам маг и физ , зеркало у танка , мини добавка по процам вроде как 10 проц где то я уже спорил с кем то на форуме , по этому поводу он говорил что урон отражает 15 проц ))) это малый шанс и смысла от щита нету Не правильный перевод??))))) Ахахахахах Акки, а ну ка врешь ему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Вали челика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Не ну за СБ не скажи, мощные ребята (Физы) мощные? ты серьезно? обычно сб сливают максимум за один кансел, да даже за два, настролько они ватные при условии магов как танков, тут же есть индивидумы почти с фул бустом через пару дней, как ты их будешь сливать. Чтоб ты панимал физ сб улетает с просвета легко и не убежать это тебе не маг сб, каторая убежит и все. Изменено 28 апреля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Не правильный перевод??))))) Ахахахахах Акки, а ну ка врешь ему ))) я вот недавно играл на сервере (там не вижу смысла играть, скучно там пиздец, ничего нового, зато баланс), там маги не как танки, баланс урона, я могу с нюка критануть магу по 3-5к, а тут максимум что я видел на своем опыте нюк 300-500 крит 1к, про физ урон молчу, там вообще ничего. Изменено 28 апреля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Смотря какой буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Кансел через целку - это нормально как бы.... Тем за отмену всех допоы было чуть больше чем дохуя))) Админы верят, что допы притягивают игроков. Пока их вера непоколебима 😃 Ты серьезно? я такого раньше не видел, обычно в целке защита от кансела. Тут и так маги как танки, им бьшь в среднем по 200-300 и с крита 1к (скрины я как то делал), а у них хп по 10-15к, так еще и банки, за время пвп у тебя бафа не будет. Не всем же на однокнопочных играть, какой вообще смысл фармить, если в пвп тебя сольет почти любой сорк или мм в донатном бусте. Ты в л2 приходишь поиграть с кайфам, а не играть на одной профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Не тут канцел на ура проходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 я не могу понять как у вас такой маленкий крит !!! ? сервак критомножителя !!!! хз толи вы сб рукажопые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 вот сумонер темный крит х10 стоит на нем !!! как у вас крита нету ? с бонусами скилами доп/шмотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 36 минут назад, КАНСЕЛ сказал: вот сумонер темный крит х10 стоит на нем !!! как у вас крита нету ? с бонусами скилами доп/шмотом хз, играю на других серверах за фс и нигде проблем с критом не возникало, а тут маги как танки по ощущениям, ну поиграешь увидишь, успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 да мне тут на маге от лукарей прилетало не мало ))) где они как танки ? в доп шмоте может быть ,как танки , но с таким успехом можно всех одеть в доп шмот и он будет как танк и дамаг будет у того у кого критомножитель больше (лукари апнуты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 или у тех кто статник , и с доп шмотом статы за небесами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 под берсами п деф 2600 , без берсов 3500 без клан скилов и прочего , под ними защита больше и с учетом заточки некоторых скилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 и ты хочешь сказать что не пробиваешь этот лимит защиты ? как бы проблем некогда не было у арб с этими значениями если так сильно влияет доп шмот , голосуем убрать его накуй !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Прикольно, сам с собой общается типок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 11 часов назад, TiP4234 сказал: мощные? ты серьезно? обычно сб сливают максимум за один кансел, да даже за два, настролько они ватные при условии магов как танков, тут же есть индивидумы почти с фул бустом через пару дней, как ты их будешь сливать. Чтоб ты панимал физ сб улетает с просвета легко и не убежать это тебе не маг сб, каторая убежит и все. тут физ СБ при правильной игре по 7к дмг выдают с сечки 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, КАНСЕЛ сказал: под берсами п деф 2600 , без берсов 3500 без клан скилов и прочего , под ними защита больше и с учетом заточки некоторых скилов Ну то что хилые это да, но мощные зато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 6 часов назад, КАНСЕЛ сказал: и ты хочешь сказать что не пробиваешь этот лимит защиты ? как бы проблем некогда не было у арб с этими значениями если так сильно влияет доп шмот , голосуем убрать его накуй !!! Админы не уберут его, говорили уже ни раз 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 28.04.2023 в 22:40, Sherlock-2 сказал: Админы не уберут его, говорили уже ни раз 😃 Это их кормушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Да ладно выдумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 4 часа назад, jadore сказал: Это их кормушка) Ну да, я ахуел когда увидел сколько народ донит на х20. Иностранцам там вообще походу похуй = +1к баксов - 1к баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Ага, сам в шоке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Кланы покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 28.04.2023 в 12:40, TiP4234 сказал: мощные? ты серьезно? обычно сб сливают максимум за один кансел, да даже за два, настролько они ватные при условии магов как танков, тут же есть индивидумы почти с фул бустом через пару дней, как ты их будешь сливать. Чтоб ты панимал физ сб улетает с просвета легко и не убежать это тебе не маг сб, каторая убежит и все. Ну маги и должны СБ убивать. Тут другой вопрос в том, что скилы у СБ мощные. Мне под 8к ебошат в лайт броню. Ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Все норм с сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.