Tropkillaz Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Доберу пару ровных ал проф бойцов в свой пак, какой именно это будет пак на сервере х20, пока загадка (Ибо будем смотреть на ситуацию в клане, какие ещё там паки будут) Что требуется от вас как кандидатов: 1) Микрофон ( Без телевизора на 100 громкости на фоне и прочего шума который режит уши) 2) Выполнения задач поставленных от пати лидера( Я все понимаю вы все легенды и сами знаете как лучше, но в моей пати такие правила) 3) Адекватность и соблюдение прайм таймов ( Не можете держать прайм или играть в праймы, есть слоты 10-тых мемберов) 4) Базовое понимаю игры на хф хрониках и понимание игры за свой класс( Миллионы видео материалов есть на ютубе и куча гайдов, чтобы не было тупых вопросов а какие скилы юзать, а что такое шилка на шк) 6) Наличия телеграмма там группа где все сборы и вся инфа по игре и не только. Если вы прочитали условия и вас все устроило, что вы получите от пака? Да вот что: 1) Хороший фан с адекватным руководством. 2) Буст на всех стадиях игры выше среднего по серверу. 3) Опыт в гвг и мас файтах. 4) Приятный коллектив с людей которые играют уже не первый год вместе. 5) Нахождения в одном из самых сильных паков на сервере. 6) Для людей готовых собрать свой пак или помогать заниматься кланом( Должность заместителя клан лидера, индивидуальные условия с возможностью в перспективе получать зарплату) Вроде бы все понятно, мои контакты для связи: @Theindomix228 - Мой телеграмм по всем вопросам пишите туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Плюсую пацанам. Довелось поиграть с ними немного, челы грамотные. Все что написано выше правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Офигенный ребята, поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ап остался 1 слот в мейн для крепкого мужычка, алкаши только 10-ые слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iUnd3rw0rld Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Ап девчонкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Ваши соперники с прошлых октрытий будут играть? А то чет темки от них не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ваши соперники с прошлых октрытий будут играть? А то чет темки от них не видно Брат хватит, флудить ты и так заберешь первое место. Не надо создавать иллюзию того что тебе не похуй) По поводу соперников я хз, но в тг Делюкс ответил что не идет на х20, на сколько это правда увидим на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 8 часов назад, iUnd3rw0rld сказал: Ап девчонкам Спасибо главная бичес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 6 часов назад, Tropkillaz сказал: Брат хватит, флудить ты и так заберешь первое место. Не надо создавать иллюзию того что тебе не похуй) По поводу соперников я хз, но в тг Делюкс ответил что не идет на х20, на сколько это правда увидим на старте. Да я не флужу, просто беспокоюсь. Я сюда иду, и хотел чтобы на сервере было много варов 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Хорошего набора и старта парням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.