Doroga28 Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Уважаемая Администрация прошу Вас наведите порядок на Форуме, а именно структурируйте его, а то как-то странно, анонс по старту сервера от 18.04.2023, а темы в разделе данного сервера от 2021 года!!! (Подозрительно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 апреля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Doroga28 сказал: Уважаемая Администрация прошу Вас наведите порядок на Форуме, а именно структурируйте его, а то как-то странно, анонс по старту сервера от 18.04.2023, а темы в разделе данного сервера от 2021 года!!! (Подозрительно). Темы остаются после слияния серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doroga28 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 минуты назад, Dest сказал: Темы остаются после слияния серверов. Но так я правильно понимаю, что сервер х20, только стартует, тогда зачем в данном разделе темы с другого сервера? Вводят в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doroga28 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Да и на сайте не мешало бы внести правки в датах публикации новостей, к примеру: анонс старта сервера х20 от 18.04.2023, а дата чудным образом отображается от 10.02.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doroga28 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Конечно, я понимаю, что все это мелочи, но из-за, таких вот мелочей складывается общее впечатление о проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 апреля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 54 минуты назад, Doroga28 сказал: Да и на сайте не мешало бы внести правки в датах публикации новостей, к примеру: анонс старта сервера х20 от 18.04.2023, а дата чудным образом отображается от 10.02.2023 Реклама была запущена раньше, сегодня исправлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 6 часов назад, Doroga28 сказал: Уважаемая Администрация прошу Вас наведите порядок на Форуме, а именно структурируйте его, а то как-то странно, анонс по старту сервера от 18.04.2023, а темы в разделе данного сервера от 2021 года!!! (Подозрительно). Согласен. Но хотел бы спросить. Ты в скобочках написал "Подозрительно". А что именно подозрительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Может, человек просто подозрительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Норм так пизданул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я надеюсь с этим стартом админы так не тупанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я надеюсь с этим стартом админы так не тупанут А в чем и кто тупанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 19.04.2023 в 23:38, Doroga28 сказал: Уважаемая Администрация прошу Вас наведите порядок на Форуме, а именно структурируйте его, а то как-то странно, анонс по старту сервера от 18.04.2023, а темы в разделе данного сервера от 2021 года!!! (Подозрительно). Поддердиваю, это сделать просто необходимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: А в чем и кто тупанул? С актуальными датами объявления напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Вы забрали старые темы поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 31 минуту назад, cBAPOr сказал: Вы забрали старые темы поднимать Не я это начал если что.... Я лишь отвечаю, так как тип посты набивает и думает меня перебить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не я это начал если что.... Я лишь отвечаю, так как тип посты набивает и думает меня перебить... Не будем подымать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Не будем подымать Я предлагаю вообще ничего не писать, дабы не загрязнять форум флудом. Все равно мои посты не перебить тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Фига у вас тут войнушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Фига у вас тут войнушка Мид вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Надо старые темки закрывать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: Надо старые темки закрывать вообще или удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Тоже как вариант удалять да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Тоже как вариант удалять да или вообще под чистую почистить форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ну тогда сложится ощущение что сервер новый и народ это будет смущать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну тогда сложится ощущение что сервер новый и народ это будет смущать Лутче пусть будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.