Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Сейчас будет негодования тема! @akki @Dest Зашел на ОБТ и ахуел от того чтобы вы изменили стойки у персонажей. В частности у СБ женщины. Я играю за СБ или арбу из-за того что мне эстетически приятна моделька, ее стойка, движения и так далее. Да это может звучать тупо, но внешность для меня главное!!!!! Сейчас же из приятной глазу стойки, я получаю это уебище.... Негодования тема! Негодования тема!!! ЕСЛИ ВЫ ВВЕЛИ ЭТУ ЕБАЛУ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ УБИРАТЬ (как я понял это не первый старт с такой парашей), ТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРОКАМ САМИМ ВЫБИРАТЬ. Я ХОЧУ СТАРТУЮ СТОЙКУ!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ В ПАТЧ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ СКАЖИТЕ КАКИЕ ФАЙЛЫ В КЛИЕНТЕ ЗАМЕНИТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ!!!!!! Изменено 23 апреля 2023 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 А без оружия в руках стоит как наркоман под солями..... ПИЗДЕЦ!!!!! ОТКАТЫВАЙТЕ НАХУЙ ЭТУ ДИЧЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Надо отдать должное анимация бега у СБ выглядит лучше чем раньше....... Мне нравится. Но стойка тупая =((( Все равно было бы неплохо, если бы в клиенте была предусмотрена возможность менять стойки у персонажей в опциях патча на стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 со скрайда спиздили , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Дерьмово, зато разнообразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Да эт хрень немного, особенно темный в атаке раком стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Говно полное согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Привыкнем конечно, но блин..... Я очень близко воспринял эту херню. Все же если бы была возможность вернуть к стандарным позам, то я бы вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Я вообще нипонимаю, зачем это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, cBAPOr сказал: Я вообще нипонимаю, зачем это сделали Типо разнообразие, чтобы люди не скучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Вообще поебать на стойки, и внешность, лучше бы сделали класки патч и мод патч который сейчас чтобы выбор был, а не бля изминения стоек и прочего говна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 2 часа назад, Tropkillaz сказал: Вообще поебать на стойки, и внешность, лучше бы сделали класки патч и мод патч который сейчас чтобы выбор был, а не бля изминения стоек и прочего говна) "Мы не можем сделать прямую геодату на олимпе, зато можем поменять стойки персонажей, чтобы люди думали, что нам не похуй на сервер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Смешное высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 ну так кого не устраивает геодата , за платные услуги заходите к скриптам , оплатите и будет вам геодата а так что купили , вот обнову дали , радуйтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 часов назад, КАНСЕЛ сказал: ну так кого не устраивает геодата , за платные услуги заходите к скриптам , оплатите и будет вам геодата а так что купили , вот обнову дали , радуйтесь )))) Отлично! Я как раз аванс получил. Уже перевожу деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 да я сам хочу сборку у них заказать письмо отправил 2 недели что то молчат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 минут назад, КАНСЕЛ сказал: да я сам хочу сборку у них заказать письмо отправил 2 недели что то молчат ))) И что ты будешь с ней делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 захерячу себе сервак и буду дрочить на нем как хочу )))))) и бо от нынешних я не могу добиться желаемого баланса проф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 38 минут назад, КАНСЕЛ сказал: захерячу себе сервак и буду дрочить на нем как хочу )))))) и бо от нынешних я не могу добиться желаемого баланса проф Понятно и скем играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Походу с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 да найду я с кем сыграть ))) таких же как вы зомбарей л2 ))) всех достал дисбаланс , и все свалили в ВОВ ю будет достойный сервак , будет онл , я видел пвп серв первые где онл был под 8 000 ,насрано просто, было везде , движ был и фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Я знаю такой сервак в л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Пздц ты на калькуляторе играешь с такими настройками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Человек играет, на чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, Человек сказал: Пздц ты на калькуляторе играешь с такими настройками? Ну да, раньше играл на старом компе))) Сейчас норм машина, но все равно высокие настройки не ставлю ибо нах?) В ла2 нет ничего красивого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.