lDasol Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Просьба вернуть дагеров к офф значениям, ну уж сильно вы их забустили, дагер после шд, за 10 сек убивает всех просто на изи, еще и изза уклонения какое вы дали в 25 единиц, по нем попасть просто не реально, а за это время он убивает, на сервере одни дагера появились, учитывая сервер х20 они со старта ложили всех, Пересмотрите их урон, и уклонения, если бы добавляя 5 уклонения это еще норм, но 25 в реалиях олимпа, это просто не возможно. @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 О чём я и писала. Тх на тх и тх качают. Откатите как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 +1, слишком имбовые стали ( кто вообще просил их апать? ) к тому же на сервере СЛИШКОМ завышен шанс скилл мастери и по тому они и так очень сильные,а их ещё и апают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Согласен, дагеров апнули не обдумано, еще и такой буст дали что они вообще имбой попизже дестра стали. Надеюсь обратят внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) Сейчас прибежит один, всем известный товарищ и начнет вспоминать, как во времена его бабки, дагера робу с одного бека вырезали. Бабка наврала, но кого это волнует. По теме - не нужен им был никакой тригер. Изменено 26 мая 2023 пользователем Orlando 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Если к офф значению, то это имба будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 5 часов назад, Daso сказал: Согласен, дагеров апнули не обдумано, еще и такой буст дали что они вообще имбой попизже дестра стали. Надеюсь обратят внимания Рад что ты признал Дестра имбой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 5 часов назад, Orlando сказал: Сейчас прибежит один, всем известный товарищ и начнет вспоминать, как во времена его бабки, дагера робу с одного бека вырезали. Бабка наврала, но кого это волнует. По теме - не нужен им был никакой тригер. Полностью согласен. Я например за СБ играю, даггеры для меня всегда были сложным противником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 53 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Полностью согласен. Я например за СБ играю, даггеры для меня всегда были сложным противником Ну так тепболее не нужно их возвращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 В смысле не нужно? Они ебашили всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Админы, дадите инфу, скоро старт, нужно что то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 минуты назад, Dezz сказал: Админы, дадите инфу, скоро старт, нужно что то делать. Да не чего они не будут делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 @akki ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 7 минут назад, Dezz сказал: @akki ап И он тоже ответит перед стартом) если не после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 14 часов назад, Dezz сказал: Просьба вернуть дагеров к офф значениям, ну уж сильно вы их забустили, дагер после шд, за 10 сек убивает всех просто на изи, еще и изза уклонения какое вы дали в 25 единиц, по нем попасть просто не реально, а за это время он убивает, на сервере одни дагера появились, учитывая сервер х20 они со старта ложили всех, Пересмотрите их урон, и уклонения, если бы добавляя 5 уклонения это еще норм, но 25 в реалиях олимпа, это просто не возможно. @akki Я на х20 не замечал что даггеры какие-то имбовые. Может просто прмых даггеров мне не попадалось...... Вот автоматический стан у АВ - это имба какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 14 часов назад, Banshee сказал: О чём я и писала. Тх на тх и тх качают. Откатите как было. Солнышко го на х50 поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 аппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 даггеры же итак сильные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 58 минут назад, Balenciaga сказал: даггеры же итак сильные были а стали не то что сильные, а пиздец какие сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Daso сказал: а стали не то что сильные, а пиздец какие сильные Ван шот будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Daso сказал: а стали не то что сильные, а пиздец какие сильные Чет я не заметил если честно что даггеров подняли на зх20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чет я не заметил если честно что даггеров подняли на зх20 В условиях олимпа, заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Чет я не заметил если честно что даггеров подняли на зх20 Ты не заметел 25% урона и 25 уе после шд дебафом идет? на 10 секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чет я не заметил если честно что даггеров подняли на зх20 Может у вас там не было на оли их, они по робе щас по 3 удара дают и ее ре выхиливаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.