jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Ты не заметел 25% урона и 25 уе после шд дебафом идет? на 10 секунд? Там не только эти параметры заметны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Daso сказал: Может у вас там не было на оли их, они по робе щас по 3 удара дают и ее ре выхиливаеться. ну я попадался на оли за СБ с даггерами, но всегда выигрывал их, хоть и с лоу хп оставался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: ну я попадался на оли за СБ с даггерами, но всегда выигрывал их, хоть и с лоу хп оставался Возможно дагера были слабые, в в данный момент кто умеет на дагере, он убивает всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Daso сказал: Возможно дагера были слабые, в в данный момент кто умеет на дагере, он убивает всех Хм, прикольно 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 На самом деле ты же не знаешь что он себе набафал в поле, а думаешь что дагера апнутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Что он мог себе набафать?))азазазазза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Что он мог себе набафать?))азазазазза Джуда, шилку, талики стила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Солнышко го на х50 поиграем? Конечно нет. Что там с тх то? Мы ж играющие с разных серверов то пишем, а не кланом для одного. На х500 одел рар тяж, банками затарился и можно жить, ну серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Banshee сказал: Конечно нет. Что там с тх то? Мы ж играющие с разных серверов то пишем, а не кланом для одного. На х500 одел рар тяж, банками затарился и можно жить, ну серьезно? Жить, причем вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 @Dest апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Daso сказал: @Dest апп Пользуйся случаем, пока вылез на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Зайду на ОБТ потестю че за даггеры такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 24 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Зайду на ОБТ потестю че за даггеры такие.... Херня, если конечно не бафнуть джуда и шилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elektri4ka Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 26.05.2023 в 12:34, Daso сказал: Согласен, дагеров апнули не обдумано, еще и такой буст дали что они вообще имбой попизже дестра стали. Надеюсь обратят внимания пфф, лучше ДА по резать, а тх не очем, по статистике видно какие профы имба. ТХ максимум не удобен, но не имба! а дасо пососо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Elektri4ka сказал: пфф, лучше ДА по резать, а тх не очем, по статистике видно какие профы имба. ТХ максимум не удобен, но не имба! а дасо пососо! ору) норм набор букв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Да толку то, там веспер рар хрень не рабочая, в отличие от нашего сервера. Ты там в поле в нем не выйдешь. Тест будет не о чем. Изменено 27 мая 2023 пользователем Banshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 16 минут назад, Elektri4ka сказал: лучше ДА по резать Тут тема о тх. Не мешай варенье с мухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Banshee сказал: Тут тема о тх. Не мешай варенье с мухами. У ДА крашер я знаю не о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Сюда же в тему просьба порезать типов . ДПС выдано порой больше дестра и пала на иконах . Тир тут стал какой то имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 мая 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 класса как дагер в целом не существовало, если он и мог кого то убивать в пвп, то с куда более сильным бустом чем у противника сейчас этот класс ожил, хотя бы на оли, и это хорошо тригер подчеркивает особенности класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Челы без пруфов чот говорят. Закиньте хоть 1 видос с оли против дагера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 На х20 ни один дагер ничего не мог сделать магу. Просто без шансов идешь и стучишь ему в ебасосину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 39 минут назад, Shock2kk сказал: На х20 ни один дагер ничего не мог сделать магу. Просто без шансов идешь и стучишь ему в ебасосину. Ну есть разные дагера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 41 минуту назад, Shock2kk сказал: На х20 ни один дагер ничего не мог сделать магу. Просто без шансов идешь и стучишь ему в ебасосину. Ну я попадался против АВ. Его мочил и тут бац! Стан на 5 секунд. Если бы в это время он не тупанул и запрыгнул мне за спину, я был бы трупом, не смотря на то что у меня фулл ХП. Я для даггера на 1 бэк (5к хп у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну я попадался против АВ. Его мочил и тут бац! Стан на 5 секунд. Если бы в это время он не тупанул и запрыгнул мне за спину, я был бы трупом, не смотря на то что у меня фулл ХП. Я для даггера на 1 бэк (5к хп у меня). Я играл на ЕЕ на х100 на олимпе, дак ножей типо не чуствувал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.