jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну это так мечты мечты.... давно обнов не было каких то от админов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Та вроде каждый месяц че-то меняют. В дискоре пишут обычно, хотя я бы и на форуме тоже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Та вроде каждый месяц че-то меняют. В дискоре пишут обычно, хотя я бы и на форуме тоже писал у них дискорд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да, ты че. Почтиай описание сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Да, ты че. Почтиай описание сервера лол, лутче бы тогда конкурс сделали не в вк обоссаном а в дискорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 А че в Дискорде тоже можно репостить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: ну вон на х500 говорят даггеров много, сильные они там а то, походу придётся смириться. Вчера на осаде пачкой 1 тх шевелили, как рб стоял. Соклан снимал вроде, но что получилось пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 32 минуты назад, Banshee сказал: а то, походу придётся смириться. Вчера на осаде пачкой 1 тх шевелили, как рб стоял. Соклан снимал вроде, но что получилось пока не знаю. 1 дагер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Фига себе, монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 9 часов назад, Banshee сказал: а то, походу придётся смириться. Вчера на осаде пачкой 1 тх шевелили, как рб стоял. Соклан снимал вроде, но что получилось пока не знаю. Это что-то фантастическое судя по твоим словам 😃 Я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Интерестно😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 часа назад, Дима777 сказал: Интерестно Дим, а то ты не знаешь) На Глудио солянка сборная была, мы в дс сидели удивлялись, ну кораблик, ну закончился, а он стоит и стоит. Там был такой момент без тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 часа назад, Banshee сказал: Дим, а то ты не знаешь) На Глудио солянка сборная была, мы в дс сидели удивлялись, ну кораблик, ну закончился, а он стоит и стоит. Там был такой момент без тебя. Да это что-то невероятное, запишите фрапс +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.