PIDOR228 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 щхзхз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ну думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Походу эту лавочку прикрыли, и Индомикс по этому не пришел на сервер))))) Ахахха слабая хуйня =)))) Я вижу только такую причину его истерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, PIDOR228 сказал: щхзхз Справделивость восторжествует!!! И все будет по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Хера себе новости. Я в ахуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 23 минуты назад, cBAPOr сказал: Хера себе новости. Я в ахуе Да все офигели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, jadore сказал: Да все офигели В том числе и я ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: В том числе и я ахахахахах Ну бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 По теме: этим кланов, которым насыпали колы не будет играть на этом старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: По теме: этим кланов, которым насыпали колы не будет играть на этом старте Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Откуда инфа? Они сами писали в темках тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: По теме: этим кланов, которым насыпали колы не будет играть на этом старте значит хороший старт намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 тнт не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Daso сказал: тнт не будет Тнт? Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 15 минут назад, Daso сказал: тнт не будет Я почитал что у Индомикса в ТГ. И я ахуел что админы с этим ничего не сделали. Могли же бы хотя бы забанить ботовода...... Можем им Сквизи отвечал на петишку (как обычно он это на отьебись делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я почитал что у Индомикса в ТГ. И я ахуел что админы с этим ничего не сделали. Могли же бы хотя бы забанить ботовода...... Можем им Сквизи отвечал на петишку (как обычно он это на отьебись делает Мб просто они забили хуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Мб просто они забили хуй) как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: как обычно Я удивляюсь, старт сервера, админов нету на форуме, сутки после старта, нету, через дня 3 появлЮться, как это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Я удивляюсь, старт сервера, админов нету на форуме, сутки после старта, нету, через дня 3 появлЮться, как это?? Ваще бред, раньше вроде больше времени серверу уделяли. И отвечали на вопросы и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ваще бред, раньше вроде больше времени серверу уделяли. И отвечали на вопросы и все такое. Не в их наверное интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Не в их наверное интересах Зачем вообще тогда открывать сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Зачем вообще тогда открывать сервер? Срубить стартовый донат, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Поэтому на старте я никогда не доначу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Поэтому на старте я никогда не доначу. А если бы не кто не донил, так они бы как то поворошились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 а кого индомикс вообще убивал? есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.