Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, jadore сказал: такое себе на самом деле) Хотел спросить чем там круче чем здесь но не буду, а то забанят еще от греха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Хотел спросить чем там круче чем здесь но не буду, а то забанят еще от греха )) ну по крайней мере хотя бы онлайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: ну по крайней мере хотя бы онлайном НУ там реклама мощная. Я аж в ВК видел рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: НУ там реклама мощная. Я аж в ВК видел рекламу... ну мне там нравятся настройки клиента и интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Пожалуй как-нибудь наведаюсь туда, если меня здешние админы забесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: ну мне там нравятся настройки клиента и интерфейс ты про скрайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да, про сервер который нельзя нащзывать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Да, про сервер который нельзя нащзывать 😃 почему нельзя? Я же не перетаскиваю туда не кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: почему нельзя? Я же не перетаскиваю туда не кого) Меня админы в ТГ забанили просто за то что я сказал что ухожу на другой сервер, я даже названия не говорил и ссылку не давал =)))) Понимаешь че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Меня админы в ТГ забанили просто за то что я сказал что ухожу на другой сервер, я даже названия не говорил и ссылку не давал =)))) Понимаешь че? понимаю ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Так что приходится несколько раз задумываться преджде чем говорить что-то порой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Так что приходится несколько раз задумываться преджде чем говорить что-то порой будем значит просить прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Так я вот давно уже прошу разблочит в ТГ, всем им похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Так я вот давно уже прошу разблочит в ТГ, всем им похуй уже бы новый номер сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 У меня номер красивый))) Мне жалко его менять, тем более из-за такой ебалы 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: У меня номер красивый))) Мне жалко его менять, тем более из-за такой ебалы 😃 ну второй сделай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Вторая симка рабочая, без нее никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Вторая симка рабочая, без нее никак а с рабочей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну вот с рабочей ща регнулся, бердово 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну вот с рабочей ща регнулся, бердово 😃 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Потому что все мприходит уведомление что я теперь в ТГ урааа =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что все мприходит уведомление что я теперь в ТГ урааа =))) Хддд. зато в групе будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Эта тема уже преешла в статус "горячей" пздц =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Эта тема уже преешла в статус "горячей" пздц =)) наверное скоро еще горячее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Продолжай флудить и она улетить в космос 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.