Jump to content

Дагера и все что наболело

Recommended Posts

Админы, вы дадите ответ, будет ли убран тригер после прыжка дагеров,чисто на олимпе, это не адекватно, что он имеет 10 сек такого тригера, он не должен это иметь, вы вносите дизбаланс в профы, в поле делайте как хотите, но на оли не нужно так делать. Раз уже не убираете порежьте в 2 раза этот буст, сколько можно получать от дагеров по 10к

Откройте статистику серверов, 500-50-55 после этого шд, на сервере одни дагера стали

Вчера лично заходил на х500 на тв было пол пати дагеров. Просто имба класс стал. Зачем это нужно. 

След. Сколько можно терпеть эти бои на олимпиаде, когда из 20 боев тебя кидает на 1-2 птс твинка какой или же фармит сундуки или же просто мешает кому то. 
Нужно сделать какой то выход в этом, или же у тех, убирать возможность регаться с 10 птс, пусть обнуляют за 99 голды, или же пусть регаються и ждут своих птс таких как они. Рандом есть, пожалуйста, от 50 птс летаем все, до пусть летают лоу птс, это честно и справедливо. 
 @akki

@Dest

@Squeezy дайте ответ. олимп добили до ручки. 

Edited by Dezz

16 минут назад, Banshee сказал:

Тю, надо было сегодня на осаду часам к девяти. У меня мало тх было в пати, крайне мало 😂

человек 8? 

Не знаю что там за даггеры такие у вас на х500. Но я на х50 даггеров на своем посохе верчу тока в путь.

А за подбор на олимпе жирный плюс!

23 часа назад, Sherlock-2 сказал:

Не знаю что там за даггеры такие у вас на х500. Но я на х50 даггеров на своем посохе верчу тока в путь.

А за подбор на олимпе жирный плюс!

Да это же Доськин прихвостень ) Дося сказал пиши тему , а я поддержу ) он теперь клепает тему одну за другой ) 

ответ по поводу дагеров уже был , или вы админов заебать нытьем хотите ?)

• Haha 1