Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Окей, расскажешь) Ну и как тебе, куколд фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Спасибо что разрешил, додик Додик же ты тут был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Стрелки переводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ну и как тебе, куколд фотки то? Хуйня, я думал получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 40 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Хуйня, я думал получше будет Хорошо что хоть с куколдом согласился - прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 ненадоело сраться вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 28.11.2023 в 20:54, Balenciaga сказал: ненадоело сраться вам? Мне надоело если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 а того гражданина забанили все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: а того гражданина забанили все же? Понятия не имею, думаю еще объявится и засрет тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Понятия не имею, думаю еще объявится и засрет тут все не дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 20:24, Balenciaga сказал: не дай бог бог не всегда все слышит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 04:08, Sherlock-2 сказал: Понятия не имею, думаю еще объявится и засрет тут все думаю обьявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, Возмездие сказал: думаю обьявится Ну тебе виднее, твой же мембер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну тебе виднее, твой же мембер он просто ждет свой час наступления ) как собака ждет команды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, Возмездие сказал: он просто ждет свой час наступления ) как собака ждет команды ) Засрет весь форум за 1 час до окончания акции?? Знаем мы таких и не дремлем 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Засрет весь форум за 1 час до окончания акции?? Знаем мы таких и не дремлем 😃 вот вот ставь будильник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 шерлок ты же ушел с сервака. переобулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 14 минут назад, Rams сказал: шерлок ты же ушел с сервака. переобулся? Найди темку где я пишу что я сваливаю. Там рядом со словами о том, что я ливаю, находятся слова о том, что я очень возможно вернуть. Почему ты прочитал первое, но не прочитал второе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Найди темку где я пишу что я сваливаю. Там рядом со словами о том, что я ливаю, находятся слова о том, что я очень возможно вернуть. Почему ты прочитал первое, но не прочитал второе? скинь ссылку, искать еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 23 часа назад, Balenciaga сказал: скинь ссылку, искать еще.... Мне лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.