Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Забаньте уже этого долбаеба, чтобы форум ожил. Не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я напомню админам, что Зодиак всю эту хуйню начал еще пару вайпов назад. А я говорил, что форум в говно превратится. Админам было похуй. Ну вот получайне нахуй. Чел, раньше админу в пм даже отправляли по 10-20 скринов как я строчу так сообщения) и ничего не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Нахер это все?)))) Тупо же хуйня получается а не развитие Пох на развитие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 9 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Пох на развитие) Я понял что тебе пох на развитие, поэтому ты осталься дауном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Чел, раньше админу в пм даже отправляли по 10-20 скринов как я строчу так сообщения) и ничего не сделали Ну это напрасно. Вот теперь получается такая хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 10 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Не забанят Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я понял что тебе пох на развитие, поэтому ты осталься дауном Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Откуда такая уверенность? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну это напрасно. Вот теперь получается такая хуйня. Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну это напрасно. Вот теперь получается такая хуйня. Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я понял что тебе пох на развитие, поэтому ты осталься дауном Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 27 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Чел, раньше админу в пм даже отправляли по 10-20 скринов как я строчу так сообщения) и ничего не сделали Я надесю админ все же образумится.... И забанит тебя нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 ничего себе нафлудили как =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 То чувство когда прочитала половину темки, но так и не поняла о чем разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 минут назад, Balenciaga сказал: ничего себе нафлудили как =))) Да вообще капец какой-то.... Я хз откуда этот обмудень взялся на нашу голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Да вообще капец какой-то.... Я хз откуда этот обмудень взялся на нашу голову оттуда же откуда и ты кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Balenciaga сказал: оттуда же откуда и ты кажется Я то не спамлю как он по одному и тому же сообщению в каждой теме... Есть все же граница разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я то не спамлю как он по одному и тому же сообщению в каждой теме... Есть все же граница разумного. на мой взгляд оба хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Balenciaga сказал: на мой взгляд оба хороши Ты почитай вот эти темки: https://forum.destarion.com/topic/8412-flud-na-forume-dlja-administracii/ https://forum.destarion.com/topic/8628-flud-na-forume-2-dlja-administracii/#comment-75670 и все сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты почитай вот эти темки: https://forum.destarion.com/topic/8412-flud-na-forume-dlja-administracii/ https://forum.destarion.com/topic/8628-flud-na-forume-2-dlja-administracii/#comment-75670 и все сам поймешь мда уж... почему модераторы форума не следят за активностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Balenciaga сказал: мда уж... почему модераторы форума не следят за активностью У них другие дела. Вообще я бы форум развивал иначе, нежели конкурс... Не конкурс неплохой, он на многих форумах ла2 есть и вробще все успешно, главно чтобы в границах разумного. Но вот например в качестве идеи: можно постить на форуме какой-нибудь скрин из игры, и игроки должны найти это место и запоситить такой же скрин в соответствующую темку. Тоже самое что с телеграммом, только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: У них другие дела. Вообще я бы форум развивал иначе, нежели конкурс... Не конкурс неплохой, он на многих форумах ла2 есть и вробще все успешно, главно чтобы в границах разумного. Но вот например в качестве идеи: можно постить на форуме какой-нибудь скрин из игры, и игроки должны найти это место и запоситить такой же скрин в соответствующую темку. Тоже самое что с телеграммом, только на форуме. хорошая идея можно еще награждать просто за ценные идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Balenciaga сказал: хорошая идея можно еще награждать просто за ценные идеи Темка "Топ игроков ОБТ" - там есть награда за найденный баг на ОБТ. Плюс есть тема "Твои идеи - наше золото" - правда там уже давно флуд один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Темка "Топ игроков ОБТ" - там есть награда за найденный баг на ОБТ. Плюс есть тема "Твои идеи - наше золото" - правда там уже давно флуд один кому то там выдавали награду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я то не спамлю как он по одному и тому же сообщению в каждой теме... Есть все же граница разумного. Расмешнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения