Aesthetics Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) По фасту нужен в кп Овер и Бард(Свс или Бд ) не криворучки. Войс Mumble Прайм 19.30 - 00.00 Укр Прайм 20.30 -00.30 Мск https://t.me/IamAesthetics77 Изменено 28 ноября 2023 пользователем Aesthetics 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Удачного старта пацаны. Думаю поиграем норм с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Удачи вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Наберите людей и ебите пак Шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 У меня нет пака)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 НАс 3 человека всего - это даже не полупак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 И да, удачи пацанам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 я могу играть на бише, но онлайн очень скудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 очень жесткий прайм у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordDragon Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шкатулка Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordDragon Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Овер или Бард ласт слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоКZ Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 5 часов назад, Aesthetics сказал: Овер или Бард ласт слот А состав какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 10 минут назад, МуМуШоНоКZ сказал: А состав какой? Ахуенный состав , но увы ты не подходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, Aesthetics сказал: Ахуенный состав , но увы ты не подходишь пиздц уволен пацан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, МуМуШоНоКZ сказал: А состав какой? Состав солянки ) какая разница самое главное что есть состав а значит скучно не будет если кнопки умеешь нажимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 5 минут назад, Возмездие сказал: Состав солянки ) какая разница самое главное что есть состав а значит скучно не будет если кнопки умеешь нажимать ) Ебать он мне в телегу писал пишет (Прежде чем играть, тратить время своё я имею право узнать с кем, какой состав, я не твой раб, или даун с форума, который давит на ф1 мышкой я на скрайде мм с винрейт 97% , я мог бы за барда но уже диалог не пошол, ты общаться адекватно не можешь, гл гф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 минуты назад, Aesthetics сказал: Ебать он мне в телегу писал пишет (Прежде чем играть, тратить время своё я имею право узнать с кем, какой состав, я не твой раб, или даун с форума, который давит на ф1 мышкой я на скрайде мм с винрейт 97% , я мог бы за барда но уже диалог не пошол, ты общаться адекватно не можешь, гл гф) что то знакомое где то я уже это читал или видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоКZ Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, Возмездие сказал: что то знакомое где то я уже это читал или видел ) Ахаха я ж показывал, его ответ, сразу по ответу видно хуйло чсвшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, МуМуШоНоКZ сказал: Ахаха я ж показывал, его ответ, сразу по ответу видно хуйло чсвшное Придурок так с тебя угарают или ты подумал что наоборот ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 23 минуты назад, МуМуШоНоКZ сказал: Ахаха я ж показывал, его ответ, сразу по ответу видно хуйло чсвшное зачем вообще ты им пишешь, два особо одеренных думают по типо возмездия, думают маг собрать и всех сливать толпой, только всем насрать на их пак или пвп с ними, это дружки индомикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.