AlabamaMan Опубликовано: 12 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Собственно не играл 10 лет в л2 и решил посмотреть что тут изменилось и на моем первом рб(фрее) меня слили в пк за лут, не знаю как тут у вас устроено, но если администрация решит забанить данную личность то было бы круто! ник Niced. пытался прикрепить скрин но он не проходит по размеру. если нужен пруф могу скинуть куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 13 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Дроп все равно пойдет в сумку, если в город не вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 13 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 23 часа назад, AlabamaMan сказал: Собственно не играл 10 лет в л2 и решил посмотреть что тут изменилось и на моем первом рб(фрее) меня слили в пк за лут, не знаю как тут у вас устроено, но если администрация решит забанить данную личность то было бы круто! ник Niced. пытался прикрепить скрин но он не проходит по размеру. если нужен пруф могу скинуть куда угодно. Ты очень наивный человек, если считаешь, что администрация будет вмешиваться в игровой процесс. Она этого делать не будет и правильно сделает. Странно конечно, что ты этого не понимаешь, ведь ты уже взрослый человек судя по всему. Это многопользовательская игра, здесь люди, а где люди там подлость и предательство. Это будет тебе уроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 13 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты очень наивный человек, если считаешь, что администрация будет вмешиваться в игровой процесс. Она этого делать не будет и правильно сделает. Странно конечно, что ты этого не понимаешь, ведь ты уже взрослый человек судя по всему. Это многопользовательская игра, здесь люди, а где люди там подлость и предательство. Это будет тебе уроком. хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.