Binni Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Изменено 21 января пользователем Binni Уточнение сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 давай лучше играть на х25 который скоро откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. а можно мне с вами наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Balenciaga сказал: а можно мне с вами наконец? На конец? Можно! =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 55 минут назад, Sherlock-2 сказал: На конец? Можно! =))))))) очень смешно, юморист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Пойдешь на х25 с нами все таки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binni Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 часов назад, Binni сказал: Пока думаю Что тут думать!))) Го к нам!))) Будешь скакать на Джуде и лекать нас =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января ваш темп игры не всем по нраву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 20.01.2024 в 22:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 молодец иди на х25 буду сеты покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 16:59, Balenciaga сказал: давай лучше играть на х25 который скоро откроется я вот тоже советую,профитно всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 18:51, Sherlock-2 сказал: Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. у человека другой стиль игры,меня когда все закалупало я на крафтах играл<делал сразу по 3 гнома чтоб рынок охватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 07:59, Binni сказал: Пока думаю что тут думать,сервак поживее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Balenciaga сказал: ваш темп игры не всем по нраву может им для веселухи гнома не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: молодец иди на х25 буду сеты покупать) Они же будут дорогими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: я вот тоже советую,профитно всем Не только профитно, но и интересно!+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: у человека другой стиль игры,меня когда все закалупало я на крафтах играл<делал сразу по 3 гнома чтоб рынок охватить) Да какой тут рынок. Лично я в рынке вообще не нуждаюсь. Все добываю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: что тут думать,сервак поживее будет) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: может им для веселухи гнома не хватает) Нам нехватает женского тепла ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Может перестанем флудить? Предлагаю мир. Зачем занимаемся ебалой и тупо набиваем сообщения (не я это начал да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Может перестанем флудить? Предлагаю мир. Зачем занимаемся ебалой и тупо набиваем сообщения (не я это начал да?) я не понимаю ребят зачем вы это делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 27.01.2024 в 09:29, Balenciaga сказал: я не понимаю ребят зачем вы это делаете? Я хз, там чел долбень какой-то. Флудит по несколько сообщений подряд, флудит в клановых темах с набором игроков.... Какой-то дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28.01.2024 в 09:45, Sherlock-2 сказал: Я хз, там чел долбень какой-то. Флудит по несколько сообщений подряд, флудит в клановых темах с набором игроков.... Какой-то дурачок зачем ты уподобляешься ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Х25 открывается го туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.