Binni Posted January 20, 2024 Report Share Posted January 20, 2024 (edited) Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Edited January 21, 2024 by Binni Уточнение сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 22, 2024 Report Share Posted January 22, 2024 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 давай лучше играть на х25 который скоро откроется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 22, 2024 Report Share Posted January 22, 2024 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 22, 2024 Report Share Posted January 22, 2024 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. а можно мне с вами наконец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 22, 2024 Report Share Posted January 22, 2024 Только что, Balenciaga сказал: а можно мне с вами наконец? На конец? Можно! =))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 22, 2024 Report Share Posted January 22, 2024 55 минут назад, Sherlock-2 сказал: На конец? Можно! =))))))) очень смешно, юморист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 24, 2024 Report Share Posted January 24, 2024 21.01.2024 в 00:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 Пойдешь на х25 с нами все таки??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Binni Posted January 25, 2024 Author Report Share Posted January 25, 2024 Пока думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 25, 2024 Report Share Posted January 25, 2024 8 часов назад, Binni сказал: Пока думаю Что тут думать!))) Го к нам!))) Будешь скакать на Джуде и лекать нас =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 ваш темп игры не всем по нраву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последнийгерой Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 20.01.2024 в 22:53, Binni сказал: Товарищи давайте будем расширять рынок ( выбор) . Скупка/продажа, ресов, кусков, рецептов. Я новенькая на серве, хочу крафтить и точить, а самой все собирать проблема. Ну или хотя бы заглядывайте в раздел покупаемое. Вам дороже продажа чем в альт б, и мне приятно. Шмот веспер любой и ресы продавайте пожалуйста 😫🙏🙏💓 Позже посажу больше гномов на скупку. Адены немного намучу... Сервер х50 молодец иди на х25 буду сеты покупать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последнийгерой Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 22.01.2024 в 16:59, Balenciaga сказал: давай лучше играть на х25 который скоро откроется я вот тоже советую,профитно всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последнийгерой Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 22.01.2024 в 18:51, Sherlock-2 сказал: Апаю предыдущего оратора. Го на х25. Может даже с нами поиграешь? Нас 3 чела играем в свое удовольствие. Но больше нацелены на ПВП нежели на мободроч. у человека другой стиль игры,меня когда все закалупало я на крафтах играл<делал сразу по 3 гнома чтоб рынок охватить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последнийгерой Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 25.01.2024 в 07:59, Binni сказал: Пока думаю что тут думать,сервак поживее будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Последнийгерой Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 12 часов назад, Balenciaga сказал: ваш темп игры не всем по нраву может им для веселухи гнома не хватает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: молодец иди на х25 буду сеты покупать) Они же будут дорогими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: я вот тоже советую,профитно всем Не только профитно, но и интересно!+) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: у человека другой стиль игры,меня когда все закалупало я на крафтах играл<делал сразу по 3 гнома чтоб рынок охватить) Да какой тут рынок. Лично я в рынке вообще не нуждаюсь. Все добываю сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: что тут думать,сервак поживее будет) Согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: может им для веселухи гнома не хватает) Нам нехватает женского тепла ахахахха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 26, 2024 Report Share Posted January 26, 2024 Может перестанем флудить? Предлагаю мир. Зачем занимаемся ебалой и тупо набиваем сообщения (не я это начал да?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 27, 2024 Report Share Posted January 27, 2024 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Может перестанем флудить? Предлагаю мир. Зачем занимаемся ебалой и тупо набиваем сообщения (не я это начал да?) я не понимаю ребят зачем вы это делаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoya Posted January 28, 2024 Report Share Posted January 28, 2024 27.01.2024 в 09:29, Balenciaga сказал: я не понимаю ребят зачем вы это делаете? Я хз, там чел долбень какой-то. Флудит по несколько сообщений подряд, флудит в клановых темах с набором игроков.... Какой-то дурачок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted January 29, 2024 Report Share Posted January 29, 2024 28.01.2024 в 09:45, Sherlock-2 сказал: Я хз, там чел долбень какой-то. Флудит по несколько сообщений подряд, флудит в клановых темах с набором игроков.... Какой-то дурачок зачем ты уподобляешься ему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhantomRanger Posted January 29, 2024 Report Share Posted January 29, 2024 Х25 открывается го туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts