Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Го го 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января на сервере кажется будет много людей, значит и рынок будет живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Balenciaga сказал: на сервере кажется будет много людей, значит и рынок будет живой Я вообще не нуждаюсь в рынке особо. Все сам фармлю и атт и инсты. Ну разве что в чате поору куплю-продам но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 48 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я вообще не нуждаюсь в рынке особо. Все сам фармлю и атт и инсты. Ну разве что в чате поору куплю-продам но редко а как же побарижить купить чтото дешего и продать втридорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Balenciaga сказал: а как же побарижить купить чтото дешего и продать втридорога Та, мне как соло игроку, нет особого времени барыжить... Все время какие-то мутки, пока придешь с работы, пока поставишь фармеров, сходишь в инсты - вот уже вечер и надо спать ложиться 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.