TiP4234 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: свали с темы мнение подсоса мало интересует кого подсоса кого? ты что пиздабол тут пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: Что не так?Тут в ебеня порезан тир,шк,тк,овер -нет баланса,задрат ФС Овер тир порезан значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, TiP4234 сказал: подсоса кого? ты что пиздабол тут пишешь Свободен бомж уличный,мне твое мнение нах неупало,иди собакам его расскажи в будке своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Daso сказал: Овер тир порезан значит ФС задрат значит,только глупый этого не видет,не на одном другом проекте такого дырявого дисбаланса я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Последнийгерой сказал: Свободен бомж уличный,мне твое мнение нах неупало,иди собакам его расскажи в будке своей животное, рот помой с мылом, а то дасо будет неприятно твои желания исполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, TiP4234 сказал: животное, рот помой с мылом, а то дасо будет неприятно твои желания исполнять Иди пососи чурка ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, Последнийгерой сказал: Иди пососи чурка ебаная напихает тебе аахаххаха, пиздабол малолетний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: ФС задрат значит,только глупый этого не видет,не на одном другом проекте такого дырявого дисбаланса я не видел. согласен нужно резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, TiP4234 сказал: напихает тебе аахаххаха, пиздабол малолетний Свои 5 копеек можешь вставить в хуеприемный аппарат своей жены и получить удовольствие,хотя стоп какая твоя жена -если ты гей?!Чепуха обоссаная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Последнийгерой сказал: Что не так?Тут в ебеня порезан тир,шк,тк,овер -нет баланса,задрат ФС ТИР порезан?) Может обрезан? Тир очень хорошо себя на оли чувствует. По мне так с шарика по 4к бывает прилетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Так шо, фса режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: ТИР порезан?) Может обрезан? Тир очень хорошо себя на оли чувствует. По мне так с шарика по 4к бывает прилетает. это критом,не ровняй куй и палец,ты еще летал спойла раз в год стреляющий приплети,тир вообще без хила и лимиты минуту провесят-вполне можно откайтить,а вот уд танков или ФСа куй ты отбегаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Daso сказал: Так шо, фса режим? А ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Daso сказал: Так шо, фса режим? давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: давно пора! полностью солидарен в данном аспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 46 минут назад, Последнийгерой сказал: это критом,не ровняй куй и палец,ты еще летал спойла раз в год стреляющий приплети,тир вообще без хила и лимиты минуту провесят-вполне можно откайтить,а вот уд танков или ФСа куй ты отбегаешь Лично для меня тир очень сильный соперник. Даже Дестра так не боюсь как Тира. На ОБТ в каждом бою 1 шарик из 4 прилетает в 3-4к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28 минут назад, Sherlock-2 сказал: Лично для меня тир очень сильный соперник. Даже Дестра так не боюсь как Тира. На ОБТ в каждом бою 1 шарик из 4 прилетает в 3-4к Зато ты танков не боишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Daso сказал: Зато ты танков не боишься Ну так танки летают безочковые почти. А тир фармит олимп еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну так танки летают безочковые почти. А тир фармит олимп еще как. ну этиам при птсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Очередные "две иконы, ф1, пал не победим"? Этиам вас так троллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 46 минут назад, Daso сказал: ну этиам при птсах ) Ну то есть тогда не всех танков я убиваю, и ты вначале своей мысли допустил ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Лично для меня тир очень сильный соперник. Даже Дестра так не боюсь как Тира. На ОБТ в каждом бою 1 шарик из 4 прилетает в 3-4к Ну тир твой антикласс,дд имеющий неплохую п атаку и 2 раша ,а вот антикласс танкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 47 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну то есть тогда не всех танков я убиваю, и ты вначале своей мысли допустил ошибку? сб никогда не был топ оли фармером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Orlando сказал: Очередные "две иконы, ф1, пал не победим"? Этиам вас так троллит Знаю один популярный проект где пал не может жать 2 иконы сразу)Но это не делает его менее слабым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Daso сказал: ну этиам при птсах ) если дрочить по кд один и тот же сервак-выучишь его наизусть и без ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.