Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 17 часов назад, Orlando сказал: Меня одного посещает чувство, что нагибаторы дестариона деградируют? Один, не может сайт до конца прочитать. Другой, клиент открыть. А виноват во всем один Дасо. Дам бесплатный совет - смените прокладку между стулом и клавиатурой. а ты я вижу знатый его подсос,расскажи какая на вкус жопа Дасика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 31.01.2024 в 15:47, Magaaashka сказал: Тебе главное что нибудь высрать чтоб Дасо защитить🤣😂 Походу с клана геев поц,насасывает Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 31.01.2024 в 15:39, Daso сказал: а так это ты жалкий хуесос на свсе:) в реалиях этого серва норм такой свс,а жалкий хуесос ставит пета в целку на 30 сек,потом в уд на минут,и за это время можно бить в лоб в иконы и уд и убить даже играя ногой которая сломана или катаясь еблом по клавиатуре)Так что молчал бы вафлежуй,бегающий от свса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 час назад, Последнийгерой сказал: в реалиях этого серва норм такой свс,а жалкий хуесос ставит пета в целку на 30 сек,потом в уд на минут,и за это время можно бить в лоб в иконы и уд и убить даже играя ногой которая сломана или катаясь еблом по клавиатуре)Так что молчал бы вафлежуй,бегающий от свса) Ну пожалуйся, создателям л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 3 минуты назад, Daso сказал: Ну пожалуйся, создателям л2 хз каждый под себя выбирает профу,я ничего не имею против фса или кота,все классы хороши для каждого свои,просто ненужно писать что я ебать какой про а вы все дно,я же говорю полетай за бд,ав,спойла и покажи винрейт против тиров,палов,фсов и оверов хотя бы 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 3 часа назад, Последнийгерой сказал: а ты я вижу знатый его подсос,расскажи какая на вкус жопа Дасика? Лизни, не стесняйся и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 7 минут назад, Orlando сказал: Лизни, не стесняйся и узнаешь. Любишь вкусные секреты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 31.01.2024 в 15:46, whereyourbuff сказал: Кайтит и пытается кайтить разные вещи. Ты сосешь хуи, ты ПЫТАЕШЬСЯ НЕ СОСАТЬ, но ты всё ровно СОСЕШЬ. Разницу понял? А ты шпрота из команды девочек Дасо)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 18 часов назад, Новичоккк сказал: Подскажите, что тут по активности на олимпе планируется? Три арены летают или много людей? Иконы паладина стакаются? иконы стакаются.олимпа море -сколько тебе влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Любишь вкусные секреты)? Тебя интересуют вкус жопы Дасо и мои предпочтения. Что с тобой не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 16 часов назад, Последнийгерой сказал: Даже на одном сервере я бы сказал Так сьебуй с сервера нахуй если стыдно.Или выгони дасо,но сомневаюсь что у тебя это получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 28 минут назад, Orlando сказал: Тебя интересуют вкус жопы Дасо и мои предпочтения. Что с тобой не так? Да то ебанат который набивает посты на любых темах.пишет чушь и отвечает по 100 сообщений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Да то ебанат который набивает посты на любых темах.пишет чушь и отвечает по 100 сообщений ) А ты не ебанат?Хочу пишу-общаюсь-ты мне запретишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Так сьебуй с сервера нахуй если стыдно.Или выгони дасо,но сомневаюсь что у тебя это получится Свои советы прибереги для дегродантов вроде тебя,твое мнение не спрашивали а ты флудишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 1 час назад, Последнийгерой сказал: Свои советы прибереги для дегродантов вроде тебя,твое мнение не спрашивали а ты флудишь) Посмотри на мои сообщения и на свои так вот,деградант,флудишь тут ты . И пишешь мне ты.Ебешься в шары,советуешь как мне писать акки Без твоих соплей разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Посмотри на мои сообщения и на свои так вот,деградант,флудишь тут ты . И пишешь мне ты.Ебешься в шары,советуешь как мне писать акки Без твоих соплей разобрались выйди тогда в окно и не благодари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: выйди тогда в окно и не благодари додик,какой у меня мейн ник,что бы я тебя по кд хуесосил и ложил ебалом в пол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 Только что, Obozrevatel сказал: додик,какой у меня мейн ник,что бы я тебя по кд хуесосил и ложил ебалом в пол ? свой напиши я еще и покакаю на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 15:43, Новичоккк сказал: А геройство дается одно на hwid? ЭТО БЫЛА БЫ АХУЕННАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!! Но боюсь админы такое не сделают Да и вообще, как это сделать?) Чисто технически довольно сложно по моему Изменено 3 февраля 2024 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 29.01.2024 в 19:57, МуайТай сказал: Незнаю даже. Когда полноценно играл на проекте, проблем с геройством или олимпом не было. Олимпил за глада, СВСа, ММа, АВ. Будучи ещё в клане варов данных персонажей Дасо и Этиама. Поэтому считаю, что по@уй вообще на то, что ты написал. Скажу единое: тот олимп, что есть (100+ ПТС попадается на 1+ ПТС) - полный бред. Если я нафармлю за глада 100+ ПТС, почему я должен попадаться с специально подреганным твином с 1+ ПТС? Кто хочет - тот станет хиро, нужно только упорство и тренировки, а не нытье, что все не так, как хочется. И да, я убивал Дасо ФСа, Дестра, коня. Пиздец чел..... Я было подумал, что ты реально крут. И олимп твоя стихия, но блять........... ты же у Дасо в клане.............. Все что ты написал идет нахой, так как ты не играешь против клана, который гнет олимп, а значит у тебя нет врагов на оли. Понятно, почему ты высказался против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 3 февраля 2024 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 16 минут назад, Sherlock-2 сказал: Да и вообще, как это сделать?) Чисто технически довольно сложно по моему опять же будут обходить с разных пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 3 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец чел..... Я было подумал, что ты реально крут. И олимп твоя стихия, но блять........... ты же у Дасо в клане.............. Все что ты написал идет нахой, так как ты не играешь против клана, который гнет олимп, а значит у тебя нет врагов на оли. Понятно, почему ты высказался против. Больной ублюдок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец чел..... Я было подумал, что ты реально крут. И олимп твоя стихия, но блять........... ты же у Дасо в клане.............. Все что ты написал идет нахой, так как ты не играешь против клана, который гнет олимп, а значит у тебя нет врагов на оли. Понятно, почему ты высказался против. Да мы пиздили всегда этого подкидыша, так что он не с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 14 минут назад, Daso сказал: Да мы пиздили всегда этого подкидыша, так что он не с нами. Он говорит что нагибал олимп Ты говоришь что вы его пиздили Он у вас в клане Ты говоришь что он не с вами Кто из вас пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуайТай Опубликовано: 3 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец чел..... Я было подумал, что ты реально крут. И олимп твоя стихия, но блять........... ты же у Дасо в клане.............. Все что ты написал идет нахой, так как ты не играешь против клана, который гнет олимп, а значит у тебя нет врагов на оли. Понятно, почему ты высказался против. Ты реально дура или прикидывается? До клана Дасо, я был в Авалонах и Авенджерсах, если бы ты играл нормально на проекте, ты бы знал. А так...пошел нахуй, бездарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.