Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Ну так не от всех лиц же) От асистера, этого достаточно, или ты думаешь на софте будет сидеть не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: На 1пк, а не на 2 пака Так я не говорю про всех людей, причем 2 пака то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Так я не говорю про всех людей, причем 2 пака то) Бля эт пизц, ну да ладно, овер мой тоже на софте на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: От асистера, этого достаточно, или ты думаешь на софте будет сидеть не он? на софте сидят твины которых вы одели, а не основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Бля эт пизц, ну да ладно, овер мой тоже на софте на обт Мы так долго будем сраться, давай так уж и быть дойдем до топ 1 по активу форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Чтоб Стоя охренел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: на софте сидят твины которых вы одели, а не основы У нас не было твинов, на макросе стоял тха с пикой, овер, остальные живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: У нас не было твинов, на макросе стоял тха с пикой, овер, остальные живые Поверь, были твины) 2 овера точно, Dominator и еще кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Поверь, были твины) 2 овера точно, Dominator и еще кто то Я же сказал, овер тха с пикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Тха хуярил биша вашего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 и свс Раб дасо был на софте) так как макрос ребафает по кд, а он ребафал именно в тот момент когда давали кенсл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: и свс Раб дасо был на софте) так как макрос ребафает по кд, а он ребафал именно в тот момент когда давали кенсл На рабдасо и гтх, сидели люди, барды на макросе = сметь пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Я же сказал, овер тха с пикой) Кст ТХ с пикой думаю бред вообще) с места двинуться невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Бля я ору, вы хоть бы посчитали нас ) в пик было 18-20 человек стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: На рабдасо и гтх, сидели люди, барды на макросе = сметь пати. Та шо ты говоришь) раб дасо который стоял тупо в элегии без буста, кто мог на нем сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Кст ТХ с пикой думаю бред вообще) с места двинуться невозможно Ну а как ты думал) это был твин мой) а остальные живие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 4 минуты назад, Magaaashka сказал: Он не мой соклан) Если играть под одним тагом, это не соклан? Что за логика. 6 минут назад, Daso сказал: ты действительно думаешь его бы кто то покупал что бы дать вам фан? Мы же сложились и купили, не отрицай уже. Лан, не моя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Бля я ору, вы хоть бы посчитали нас ) в пик было 18-20 человек стабильно Живых вас нет столько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Та шо ты говоришь) раб дасо который стоял тупо в элегии без буста, кто мог на нем сидеть) Ты отвечаешь что он без буста? Зайти дать скрин тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Banshee сказал: Если играть под одним тагом, это не соклан? Что за логика. Мы же сложились и купили, не отрицай уже. Лан, не моя тема. Я не играю с ними повторюсь тебе) я на х25, они на своем х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Ты отвечаешь что он без буста? Зайти дать скрин тебе? я говорю на время фанов он был просто в элегии, без плаща и костюмов, а в первых фанах был полностью забущен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Живых вас нет столько) После 50, нет столько живих? мы в 3 пака там играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: После 50, нет столько живих? мы в 3 пака там играли на 50 у вас был 1 пак, остальные унтитледы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: я говорю на время фанов он был просто в элегии, без плаща и костюмов, а в первых фанах был полностью забущен Он был всегда забущен, 30 бенир 10 аден фул эпик и все остальное, до сих пор стоит фул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: на 50 у вас был 1 пак, остальные унтитледы А ты думаешь они не пошли на 500 убивать вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.