Хулиан Posted June 18 Report Share Posted June 18 Не трогайте вы его Он болен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted June 19 Report Share Posted June 19 14 часов назад, Magaaashka сказал: Тебя уже в КП нету хуйлушка, доигрался ты. А по поводу Олимпа - Еблана я убил больше чем он меня, Обжигаю убил меня 1 раз, и 1 раз когда я был АФК, Вл нагибатор тоже ни разу меня не убил 🤣🤣🤣🤣 Мне похуй чсв пидр ты тупой,я стого кп нехуя кроме минус 4 часов жизни не имел,а когда ливал с сервака еще и буст оставлял свой пацанам,так что иди плач петущок.Тир тебя ебет по кд,доза вообще твои розовые трусики даже не снимает с тебя,а Обжигайка просто тебя щедит походу)Сидит уебатор на апнутой профе и рассуждает о высших материях ахахаах Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted June 19 Report Share Posted June 19 14 часов назад, Magaaashka сказал: А с Хиро ты порадуйся, то что я не залил крафту 10 ПТС, и 3 боя на спойла, ты бы обосрался конкретно Ты уебатор тупой,мне на хиро похуй,ты же и так ватный в поле,можешь эту неделю залить дауненок-нашел чем гордится,ты отфарми чтоб меня перебить,я даже заливать очки не буду тогда если руками сможешь крафтом разъебывать)Ты лучше скажи дырка как ты сегодня в ебло получил от сына,да так что в город прожал моментом)?Стоял лизал,лизал баф на марлуке-2 тычки и ту виладж ахахаахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted June 19 Report Share Posted June 19 14 часов назад, Magaaashka сказал: Оказывается было важно его мнение. Раз тебя из КП вышвырнули Я еще раз повторяю тебе имбицыл,КП это когда ты напостоянку играешь,я у них второй сервак и то на Дестарионе,плюсов кроме минус 4 часов в день я не увидел,онли профитнее играть соло.Второе дауненок,я понимаю что твой туз горит и ты в поле падаешь и с оли пососал,но ты мне уже не интересен,твои слюни я вытер твоими же розовыми дагестанскими трусами.Ты сам высераешь на отсосе какую то лютую хуйню и еще что то пишешь в бессильной злобе.Не пиши мне,пиши своему бате,если найдешь его на просторах российских рынков,торгующим хурмой апельсинкой,мандаринкой ,батарейкой)))Чаров понаделал на все случаи жизни,но как глотал от гнома так и глотает))Батьке привет армян) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chief Administrator Dest Posted August 3 Author Chief Administrator Report Share Posted August 3 Турнир завершен! Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts