ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ну на Дасо я тоже попал,зато какой первый бой был красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Хотя что я тебе рассказываю-оли же это не твое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января играть за сб и непонять что такое альт б баф(ты или глупый или посты набиваешь ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января наверное и то и другое все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января утром Шерли пригорит ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Satoru сказал: бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 нет не засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, Satoru сказал: ((( надо было просто создать второго чара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: надо было просто создать второго чара) да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 14 минут назад, Satoru сказал: да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) ну птсы жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: да я например летаю Не было тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: там прям живенько,много дестров 2е арены это живенько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: ну на Дасо я тоже попал,зато какой первый бой был красивый) Проебал ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Хотя что я тебе рассказываю-оли же это не твое) Ну ты рассказываешь наверное для того чтобы тупо пост набить ради 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: играть за сб и непонять что такое альт б баф(ты или глупый или посты набиваешь ахахаха ахахахахахха как смшено пиздец 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: наверное и то и другое все в одном может да, а может нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Satoru сказал: бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 К сожалению нет брат, не считается +((( Как ты так блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: утром Шерли пригорит ахахаха Мне сложно ответить на каждый твой флуд? Нет не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Satoru сказал: да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) Это все ну максиму час займет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Stoya сказал: Это все ну максиму час займет не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде А ты не проигрывай 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Stoya сказал: А ты не проигрывай 😃 Я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: Я не умею Легко сказать "Я не умею, у меня лапки". Учись блин. Привыкли что все достается просто так на блюдечке с золотой каемочкой. Попробуй поиграть на олимпе, проиграла. Подумай почему проиграла, исправься. Анализируй свою игру. Я как-то играл на ИТ за ТХ. Тоже играть не умел, просто насмотрелся видосиков ДВП на ютубе. Проигрывал на олимпе бишу, который высасывал ману пока стоял в целке. Я его пробить не мог, и мана заканчивалась. Так я сделал себе НМ роба сет, который дает резист к слипу и корням а так же повышает кол-во маны. В руки взял Ц ножик с СА на увеличение МП (есть такой, типо магическое оружие). И никакой биш мне на оли не страшен был. И во всем так. Надо просто любить своего персонажа и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение